Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Болонья
21 сентября 2020
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан 3-2 Буде-Глимт
24 сентября 2020
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне 0-2 Милан
27 сентября 2020
Лига Европы, «Эштадиу ду Риу Аве»
Риу Аве — Милан
1 октября 2020, 22:00
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Специя
4 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
17 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Милан» изучает возможность приглашения на пост главного тренера Спаллетти или Индзаги

13 февраля 2020, 23:50
1134
Источник: sempremilan.com

541

«Милан» предпримет попытку подписать тренера «Лацио» Симоне Индзаги или экс-рулевого «Интера» Лучано Спаллетти следующим летом в случае отставки Стефано Пиоли.

После поражения в матче с «нерадзурри» в прошлые выходные в прессе начали муссировать слухи по поводу возможного преемника Пиоли, принявшего команду по ходу сезона.

Как уверяет Tuttosport, руководители миланского клуба хотят видеть на тренерском мостике надежного тренера, не понаслышке знакомого с Серией А, и присматриваются к кандидатурам Спаллетти и Индзаги.

Спаллетти уже был близок к тому, чтобы возглавить «россонери». Решив отправить в отставку Марко Джампаоло в начале октября прошлого года, руководство «Милана» пыталось заполучить 60-летнего уроженца Чертальдо до приглашения Пиоли.

В свою очередь Индзаги издавна находится на карандаше у боссов «красно-черных». Однако брат бывшего нападающего «Милана» Пиппо Индзаги очень хорошо проявляет себя в «Лацио», поэтому вряд ли римляне отпустят своего тренера в столицу моды.

Еще одним вариантом для «Милана», по данным туринской газеты, является главный тренер сборной Украины и бывший форвард «дьяволов» Андрей Шевченко. Но пока неясно, готовы ли миланцы пригласить на пост тренера еще одну легенду клуба, учитывая опыт работы в роли тренера экс-игроков Кларенса Зеедорфа, Филиппо Индзаги и Дженнаро Гаттузо.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.