Лига Европы, «Талла»
Шэмрок Роверс 0-2 Милан
17 сентября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Болонья
21 сентября 2020
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан 3-2 Буде-Глимт
24 сентября 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне — Милан
27 сентября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Специя
4 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
17 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Сусо: «Было грустно оставлять «Милан» ради «Интера», поэтому я не ушел»

29 апреля 2020, 18:58
841
Источник: Sky Sport Italia, football-italia.net, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

«Я рад быть здесь, и думаю, что великие игроки должны выступать в Лиге чемпионов, - заявил в интервью Sky Sport Italia выступающий на правах аренды за «Севилью» нападающий «россонери» Сусо. – Мы никогда с «Миланом» не играли в этом турнире, лишь в Лиге Европы. Поэтому я хочу выступить в Лиге чемпионов с «Севильей». Я всегда говорил, что вырос в «Милане», и всегда буду благодарен клубу и городу. Но сейчас я стал ближе к семье, чего не было долгое время».

«Фанаты феноменально относились ко мне за исключением шести последних месяцев. Я разочарован, что они забыли обо всем, что я сделал для «Милана», пусть в то время дела у клуба были не очень».

«Прошлым летом я общался с представителями «Фиорентины», но выслушал их лишь из вежливости. С «Ромой» у меня никогда не было ничего конкретного, хотя и разговаривал с Мончи. Однако я был близок к трансферу в «Интер», так как Лучано Спаллетти действительно хотел переманить меня в стан «нерадзурри». Его команда играла в хороший футбол со схемой, подходящей под мои характеристики. Но было грустно оставлять «Милан» ради «Интера», потому как «россонери» были дороги мне».

«Винченцо Монтелла помог мне вырасти. Он мало разговаривал, давал нам возможность общаться. Мне нравится такой тип тренера. У меня также получился хороший период с Дженнаро Гаттузо, который был антиподом Монтеллы. Он в первую очередь человек, а уже потом тренер, он ладил со всеми».

«Пусть я играл мало, но признаю, что Синиша Михайлович всегда был прямым и честным со мной».

«Марко Джампаоло был с точки зрения тактики на десять баллов из десяти возможных. Проблема заключалась в том, что все лето мы играли по одной схеме, но после двух неудачных игр с «Чезеной» и «Удинезе» перешли на другую расстановку. Подобные движения на старте сезона никогда не приводят к положительным последствиям».

«С Пиоли в последние месяцы дела у меня шли не очень хорошо. У меня появился шанс вернуться в Испанию, и я им воспользовался».

«Я хорошо ладил с южноамериканцами, очевидно из-за языка. Однако шесть месяцев с Деулофеу были великолепны. Я знаю его с раннего возраста, и он очень хороший человек. Он хотел бы вернуться в «Милан», но клубы не смогли договориться. Он тот игрок, которого нужно было покупать, потому что подобные футболисты - редкость».

«Вернуться в серию А? Мне очень близка Италия и местный футбол. Однажды я хотел бы вернуться. В Генуе я провел шесть великолепных месяцев».

«У нас были очень хорошие отношения с Игуаином. Он был одним из самых забавных в раздевалке и очень чувствительным. Когда мы начали плохо играть, давление на него возросло, он очень страдал эмоционально. Мы до сих пор периодически общаемся».

«Бонавентура очень мне нравится, он может действовать на любой позиции. За эти годы я играл с разными парнями. Большинство из них даже не сделали и половину того, что делал Джек. Он великолепный футболист».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.