Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Рома
28 июня 2020
Серия А, «Паоло Мацца»
СПАЛ 2-2 Милан
1 июля 2020
Серия А, «Олимпийский стадион»
Лацио 0-3 Милан
4 июля 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
7 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи — Милан
12 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Парма
15 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Андреас Бреме: «Рангник — подходящий человек для «Милана»

16 мая 2020, 18:05
726
Источник: La Gazzetta dello Sport, football-italia.net

Экс-футболист «Интера» и сборной Германии Андреас Бреме прокомментировал возможное появление в «Милане» бывшего тренера «Лейпцига» Ральфа Рангника.

«Немецкая модель в «Милане» может сработать, - цитирует чемпиона мира 1990 года Gazzetta dello Sport. - Мы друзья с Паоло Мальдини, мы познакомились на благотворительном мероприятии. Я читал его последние комментарии и мне жаль, что он оказался в такой ситуации».

«Но я также долгое время нахожусь в дружеских отношениях с Рангником. Он очень умный парень. Думаю, он будет подходящим человеком для «Милана». Не знаю, чем все закончится, но Ральф всегда добивался успеха с клубами, в которых работал, например, с «Хоффенхаймом» или командами Red Bull».

«Он знает, как сделать так, чтобы футболисты играли хорошо. У него много тактических идей и он всегда умеет удивлять. Нужно еще понять, какую должность он займет в «Милане» - технического директора или тренера».

«Как тренер Рангник был очень хорош. Переход на пост наставника в «Милане» может быть лучшим решением, но есть препятствие - языковой барьер. На поле нельзя будет вести себя так, как раньше. Нужно будет соблюдать новые правила. Я кое-что знаю об этом. Необходимо эффективно общаться с игроками. Указания по поводу действий на поле должны быть четкими и понятными. Команда всегда должна знать, что ей делать».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.