Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Дженоа
13 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория Милан
17 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Кальяри
24 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лента новостей ФК Милан

Планы Арно на «Милан»: Брайда — СЕО, Мальдини — директор, Шевченко — тренер

21 мая 2020, 22:49
3153
Источник: sempremilan.com

Журналист Луис Джирарди сообщил, что в случае перехода «Милана» от американского фонда Elliott к французскому миллиардеру Бернару Арно Паоло Мальдини сохранит за собой пост технического директора.

В прессе возобновились разговоры о заинтересованности президента группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy в покупке «Милана». 71-летний бизнесмен якобы организовал комплексную юридическую проверку перед приобретением итальянского клуба.

По словам репортера, некоторые договоренности, достигнутые между Elliott и Арно, аннулировались, поскольку вопрос с возведением новой арены «Милана» был отложен. Тем не менее, переговоры между сторонами не прекратились, и Арно остается фаворитом в борьбе за выкуп «Милана».

На приобретение акций «россонери» также претендует группа из Катара, но американцы готовы вступить с ними в переговоры только в случае срыва сделки с Арно.

Как сообщает Джирарди, если Арно станет президентом «Милана», он пригласит на пост СЕО Ариедо Брайду, Паоло Мальдини оставит в должности технического директора, назначит нового спортивного директора, а на тренерский мостик позовет Андрея Шевченко.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.