Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-1 Аталанта
24 июля 2020
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория 1-4 Милан
29 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-0 Кальяри
1 августа 2020
Лента новостей ФК Милан

Рангник хочет продолжить карьеру в АПЛ

1 августа 2020, 17:43
484
Источник: calciomercato.com, football-italia.net

По информации итальянских СМИ, Ральф Рангник покинул Red Bull и отказался от перехода в «Милан», поскольку хотел получить полный контроль в новом клубе, полагая, что такие условия могут гарантировать только представители английской Премьер-лиги.

Бывший рулевой «Лейпцига» на протяжении нескольких месяцев вел переговоры с «россонери», но на прошлой неделе стало известно, что 62-летнего уроженца Бакнанга в Милане не будет. Вместо этого миланцы продлили контракт со Стефано Пиоли до 2022 года.

При этом накануне Рангник все-таки покинул пост руководителя отдела спорта и развития футбола в спортивной дирекции Red Bull.

Как сообщает Calciomercato.com, Рангник хочет вернуться к тренерской деятельности и возглавить клуб, в котором будет отвечать не только за тренировочный процесс, но и заниматься трансферным рынком.

По мнению немецкого специалиста, такими условиями его смогут обеспечить только клубы АПЛ. Похожую модель выстраивал в «Манчестер Юнайтед» великий сэр Алекс Фергюсон.

В Италии сложно представить совмещение постов главного тренера и спортивного директора, тогда как для Англии это обычное дело.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.