Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Лилль
5 ноября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-2 Эллас Верона
8 ноября 2020
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи 1-3 Милан
22 ноября 2020
Лига Европы, «Пьер Моруа»
Лилль — Милан
26 ноября 2020, 20:55 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Фиорентина
29 ноября 2020, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Селтик
3 декабря 2020, 20:55 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Презентация Браима Диаса в качестве игрока «Милана»

11 сентября 2020, 17:48
1075
Источник: Официальный сайт «Милана»

Полузащитник Браим Диас был представлен в качестве нового игрока «Милана».

О первых впечатлениях

«Играть в таком великом и историческом клубе – большое удовольствие. Мои первые впечатления от Миланелло были невероятными. Тренироваться здесь – это что-то особенное, это впечатляющий спортивный центр с множеством удобств. Больше всего меня впечатлил прием, который мне устроили болельщики. «Милан» известен во всем мире, клуб имеет международный статус, здесь играли многие футбольные легенды. «Милан» - особенный клуб, и я горжусь тем, что являюсь игроком «россонери».

О своей позиции на поле

«Я буду играть там, где скажет тренер. Мне комфортнее на позиции плеймейкера, но я готов играть там, где укажет тренер».

О футболке с 21-м номером

«Мне всегда нравился 21-й номер, я уже выступал под ним в «Реале». Кроме того, он принадлежал великим чемпионам, которые играли в «Милане», включая Златана».

О будущем

«Я не хочу говорить о своем будущем. Я сосредоточен на «Милане», хочу провести отличный сезон и достигнуть поставленных целей».

О решении перейти в «Милан»

«У меня были различные предложения, но я выбрал «Милан», потому что это отличная команда. Люди выкладываются здесь в полную силу и прилагают максимум усилий для того, чтобы вернуть клуб на его заслуженное место».

Об одноклубниках

«У меня отличные отношения с Кастильехо. Мне посчастливилось играть с ним в молодежной академии «Малаги». Приятно снова разделять с ним одну раздевалку. Я еще не успел познакомиться с Тео Эрнандесом, но скоро сделаю это, он – феномен. Здорово играть в одной команде со Златаном. Он был в клубе, когда «Милан» последний раз брал скудетто. Его присутствие на поле и в раздевалке очень важно. У «Милана» молодая команда, которая нуждается в его советах. В раздевалке прекрасная атмосфера и хороший командный дух. Мы способны на великие дела. У этой команды есть менталитет победителя, это видно сразу. Надеемся продолжить показывать результаты, которые были после карантина».

Об амбициях

«У «Милана» есть амбиции, и клуб хочет не только пройти отбор в Лигу Чемпионов. «Милан» хочет снова побеждать. У нас много целей, но важны результаты, которых мы достигаем. Пришел Тонали, в команде остались Ибра и Кастильехо – все это хорошие знаки».

О себе, примерах для подражания и физических кондициях

«Я вдохновляюсь многими игроками, не могу выделить кого-то одного, хотя я всегда восхищался игрой Андреаса Иньесты. Я бы сказал, что я игрок с хорошей техникой, дриблинг – одна из моих сильных сторон, и я могу успешно действовать между линиями. Я готов играть и физически чувствую себя хорошо. Моя цель – выложиться на сто процентов ради команды. Здесь можно учиться у всех, потому что все сильны. Я молод и могу только учиться».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.