Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-2 Эллас Верона
16 октября 2021
Лига Чемпионов, «Драгау»
Порту 1-0 Милан
19 октября 2021
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья Милан
23 октября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Торино
26 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Олимпико»
Рома — Милан
31 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Порту
3 ноября 2021, 20:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Фоде Балло-Туре: «Я не мог поверить, что перехожу в «Милан». Это что-то невероятное»

19 июля 2021, 19:20
902
Источник: Milan TV, Milannews

Новичок «Милана» Фоде Балло-Туре дал интервью MilanTV.

О трансфере: «Поначалу я даже не верил, это было что-то невероятное. Когда понял, что все правда, то все равно не верил до самого конца, до того, как прилетел в Милан. Мне очень приятно, я очень рад. Мечта сбылась».

О Тео Эрнандесе: «Он очень сильный, очень прибавил. Один из самых важных игроков «Милана». Почему бы не пойти по его стопам?»

О Меньяне: «Я уже играл с ним, мы вместе росли в «ПСЖ», вместе играли в «Лилле». Майк мне как брат, хотя у нас и разные родители. У него невероятно сильный характер. Когда он чего-то хочет, то идет до конца и добивается этого».

О сборной Сенегала: «Моя мать из Сенегала. Я играл за молодежные сборные Франции, потом мне позвонил тренер Сенегала. Для меня это была хорошая возможность. Хочу, чтобы мама гордилась».

О «Монако»: «Первый год в «Монако» сложился хорошо, второй – сложнее, но я многому научился. Понял, что делать, чтобы расти. Теперь точно знаю, над чем нужно работать».

О Лиге чемпионов: «Я никогда не играл в ЛЧ. С «Лиллем» мы стали вторыми, «Монако» не попал в Лигу чемпионов. Я играл в молодежной ЛЧ, это что-то похожее, но совсем другой уровень. Лига чемпионов – невероятный турнир, надеюсь проявить себя и дойти как можно дальше с «Миланом».

О своих характеристиках: «Я действую агрессивно, я быстрый, уверенный в себе, сильный ментально. Я хороший человек».

Послание болельщикам: «Выложусь на 200% ради «Милана». Понимаю, что будет непросто, но надеюсь на их поддержку. В футболе случаются взлеты и падения, надеюсь, тифози помогут мне в сложные моменты, а я сделаю все, чтобы радовать их. Надеюсь, это будет классный сезон. Форца «Милан!»

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.