Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-2 Эллас Верона
16 октября 2021
Лига Чемпионов, «Драгау»
Порту 1-0 Милан
19 октября 2021
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья Милан
23 октября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Торино
26 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Олимпико»
Рома — Милан
31 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Порту
3 ноября 2021, 20:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Стефано Пиоли: «Соперник может в чем-то быть лучше, но мы всегда будем стараться победить»

20 сентября 2021, 08:53
1013
Источник: DAZN, football-italia.net
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Наставник «россонери» в интервью DAZN подвел итог гостевому матчу с «Ювентусом» (1:1) в рамках 4-го тура серии А.

«Мы приехали сюда за победой. «Ювентус» был лучше в первые 20 минут. Соперник оказался более сфокусированным и решительным. Но мы продолжали играть и выглядели куда лучше к концу встречи, имея шансы на успех. Так что в целом это было хорошее выступление».

«Мы играли в хороший футбол. Мы пропустили гол после одной из ряда наивных ошибок. Наши действия в первом тайме позволяли «Ювентусу» глубоко защищаться и контратаковать».

«Как всегда «Милан» продемонстрировал желание, характер, концентрацию и упорство, поэтому на протяжении всей игры мы стремились к победе».

«Ювентус» очень хорошо действовал на правом фланге. Очевидно, что взаимодействие Томори с Салемакерсом должно было быть лучше».

«Возможно, в прошлом сезоне нам для победы в таком матче нужно было пусть не чудо, но как минимум удача. Теперь нам нужно осознавать, что мы находимся на этом уровне и должны идти к победе до самого конца. Мне понравился наш настрой. Мы рисковали поражением ради победы».

Про Ребича. «У него невероятные сила и качество. Он может выполнять  любую роль и помог сегодня. Он очень важный игрок для нас, и в состоянии переломить ход неудачно складывающегося матча».

«Я всегда видел, как мои игроки могут преодолеть свой привычный уровень. У них есть качества, и они работают в течение недели с усердием. Соперник может в чем-то быть лучше, но мы всегда будем стараться победить».

«Люди говорят, что итальянские клубы испытывают трудности в еврокубках из-за непривычного темпа. Должен сказать, что у нас сегодня было 48 минут настоящего футбола».

«Слишком много брешей, споров, ожидания, штрафных, остановок. Нам нужно улучшить все это в комплексе, иначе мы неизбежно будет страдать, оказываясь в другой атмосфере».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (1)
Профиль пользователя APO

Сообщение от APO

20 сентября 2021, 11:57

0

В начале первого тайма ломанулись, получили и ушли в тину. Тонали, Ребич , Диас и Маньян. Больше особо отметить некого. Бенассер никакой, Эрнандес никакой. Кессье играет в пол силы. Леао всю остроту оставил на Энфилде. Выходят три на три, он пасует назад и мы получаем уже три на семь. Если бы Юве не подсел, то хз насчёт ничьи. Ну и как Морату чуть ли не с середины поля упустили это нечто.