Серия А, «Артемио Франки»
Фиорентина 4-3 Милан
20 ноября 2021
Лига Чемпионов, «Ванда Метрополитано»
Атлетико Мадрид 0-1 Милан
24 ноября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-3 Сассуоло
28 ноября 2021
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Дженоа — Милан
1 декабря 2021, 22:45 МСК
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Салернитана
4 декабря 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Ливерпуль
7 декабря 2021, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Стефано Пиоли: «Команда сыграла не достаточно хорошо, поэтому важность этой победы возрастает»

25 сентября 2021, 20:05
1083
Источник: DAZN, sempremilan.com

Алленаторе «Милана» Стефано Пиоли прокомментировал гостевую победу своей команды в матче 6-го тура Серии А против «Специи» (1-2).

О Браиме и голах двух атакующих полузащитников: «Они много работают на команду и играют определяющую роль при владении мячом и игре без мяча. Это был сложный матч, мы добыли большую победу. Команда сыграла хорошо, но не достаточно хорошо, поэтому важность этой победы возрастает».

О характере, который проявила команда: «Это подчеркивает, что у нас молодая команда, но парни верят в свои силы и в наш стиль футбола. Мы должны сохранять смирение, ожидания возросли, но я чувствую отношение со стороны парней, которое внушает уверенность».

О Мальдини: «У Даниэля есть талант, есть техника, он хорошо читает игру. Он должен действовать чуть быстрее и интенсивнее, когда уходит от опеки. Прежде всего, ему нужно прибавить в этом. Впервые он вышел в старте год назад в роли ложного центрфорварда, с тех пор он много работал. Сегодня он сыграл на своей позиции и забил хороший гол. Он является тем игроком, который может многое нам дать в будущем и который может прогрессировать».

О глубине состава: «Не могу дождаться, когда в моем распоряжении будет вся команда. Клуб отлично сработал, обеспечив меня укомплектованным составом. У нас есть множество вариантов и нам нужно приложить все усилия. Я очень опасался по поводу сегодняшнего матча, у поля «Специи» неправильные размеры, и я не считаю, что это нормально. Мы играем каждые три дня и нуждаемся в большом выборе игроков. Каждый, кто выходит на поле, выкладывается в полную силу. Нам нужно подпитывать эту силу. До сих пор мы были крепкой в ментальном плане командой, а победы в сложных условиях заставляют расти еще больше».

Об игре Леау и Салемакерса: «Безусловно, игра Леау на левом фланге атаки давала нам преимущества. Действия Тео также доставляли беспокойство его оппонентам. Салемакерс был хорош, я многого от него жду. Думаю, он может лучше читать игру соперника, например, как в эпизоде с Маджоре. Во время игры могут происходить ошибки, но они провели отличный матч и способны стать еще сильнее».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.