Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан 1-2 Атлетико Мадрид
28 сентября 2021
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта 2-3 Милан
3 октября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-2 Эллас Верона
16 октября 2021
Лига Чемпионов, «Драгау»
Порту — Милан
19 октября 2021, 22:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
23 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Торино
27 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Январские покупки, продление контрактов Кессье и Пиоли: Газидис возвращается в «Милан» с загруженным графиком

13 октября 2021, 15:42
1559
Источник: La Gazzetta dello Sport, football-italia.net

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, исполнительный директор «Милана» Иван Газидис в скором времени вернется в «Милан», чтобы заняться решением стратегических вопросов.

В июле южноафриканскому специалисту диагностировали рак горла, и последние несколько месяцев он проходил курс лечения в Нью-Йорке.

По данным ведущего спортивного издания Италии, Газидис вернется в Милан в конце этой недели или в начале следующей и сразу приступит к работе.

57-летний управленец не приедет на субботний матч с «Вероной» в рамках 8-го тура Серии А и не отправится с командой на игру с «Порту» в Лиге чемпионов. Ближайшие недели Газидис хочет посвятить решению актуальных вопросов.

Во-первых, СЕО «Милана» обсудит трансферный бюджет клуба на зимнее трансферное окно. «Россонери» достигли договоренности о подписании на правах свободного агента вратаря Антонио Миранте после того, как основной страж ворот команды Майк Меньян выбыл из строя на срок до двух месяцев. Однако в январе команда нуждается в усилении и других позиций, в частности, приобретении правого вингера и атакующего полузащитника.

Во-вторых, «Милану» необходимо решить вопрос с истекающим следующим летом контрактом Франка Кессье. По слухам, ивуаийский хавбек хочет получать 8 миллионов евро в год, тогда как миланцы не готовы платить больше 6,5 миллионов евро.

В-третьих, клубу следует обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества со Стефано Пиоли. Текущее соглашение наставника «красно-черных» истекает в июне 2022 года, однако стороны могут использовать опцию продления сделки еще на один сезон. Тем не менее, боссы «Милана» намерены сесть за стол переговоров с итальянским специалистом и обсудить подписание нового контракта с улучшением финансовых условий.

В-четвертых, Газидис продолжит курировать проект строительства нового стадиона в Милане.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (1)
Профиль пользователя Zlatanera

Сообщение от Zlatanera

14 октября 2021, 10:57

0

Здоровья тебе Иван!