Серия А, «Олимпийский»
Торино 3-1 Милан
18 мая 2024
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Салернитана
25 мая 2024
Товарищеский матч, «Оптус»
Рома 5-2 Милан
31 мая 2024
Товарищеский матч, «Леркендал»
Рома — Милан
15 июля 2024, 19:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Альянц»
Рапид Вена — Милан
20 июля 2024, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Янки»
Манчестер Сити — Милан
27 июля 2024, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Хавбек, блистающий в Менхенгладбахе — сожаления и гордость Мальдини и Массары

28 октября 2021, 22:52
2502
Источник: Gianluca Di Marzio, sempremilan.com

Известный итальянский журналист и эксперт по трансферному рынку Джанлука Ди Марцио рассказал о бывшем полузащитнике «Тулузы» Каудио Коне, которого ранее хотел заполучить «Милан».

Коне попал на первые полосы газет, став автором одного из пяти забитых «Боруссией» из Менхенгладбаха мячей в ворота «Баварии» во вчерашнем поединке Кубка Германии (5-0). Всего в активе француза пять матчей за немецкий клуб.

Скауты «Милана» развернули активную деятельность во Франции и уже нашли немало сильных игроков с хорошим соотношением цены и качества, например, Пьера Калулу, Фоде Балло-Туре, Майка Меньяна и Ясина Адли.

В январе этого года «россонери» предпринимали конкретные шаги для подписания Каудио Коне. «Тулуза» просила за 20-летнего хавбека 10 миллионов евро, однако миланцы готовы были заплатить не более 6 миллионов, вследствие чего сделка не состоялась, а игрок перешел в «Боруссию».

Агент молодого футболиста отмечал, что не сожалеет о переезде подопечного в Бундеслигу.

«Коне было непросто сделать выбор. «Милан» был очень близок к его подписанию, но потом появилась «Боруссия». Известно, что Германия - это страна, где молодые игроки могут сделать шаг вперед и играть более стабильно», - рассказывал представитель Коне.

Однако сожаления, судя по всему, есть у боссов «Милана», упустивших перспективного игрока. Вместе с тем, руководство итальянского клуба должно гордиться работой скаутской службы, по наводке которой «Милан» мог приобрести очередного таланта.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.