Серия А, «Маркантонио Бентегоди»
Эллас Верона 1-3 Милан
8 мая 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Аталанта
15 мая 2022
Серия А, «Мапеи»
Сассуоло 0-3 Милан
22 мая 2022
Товарищеский матч, «Рейн Энерги»
Кёльн — Милан
16 июля 2022, 20:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «ЗТЕ Арена»
Залаэгерсег — Милан
23 июля 2022, 19:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Вёртерзе-Штадион»
Вольфсберг — Милан
27 июля 2022, 20:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Маттиа Де Шильо: «После матча с «Эмполи» я попал из рая в ад»

22 июня 2022, 15:43
1050
Источник: Cronache di Spogliatoio, football-italia.net
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Защитник «Ювентуса» в интервью Cronache di Spogliatoio вспомнил о периоде выступления за «Милан». И в частности, про перепалку с фанатами «россонери» после домашней игры с «Эмполи» в апреле 2017 года.

«Это был переломный момент, и те воспоминания до сих пор волнуют меня».

«Тренер Монтелла заменил меня после 70-й минуты. В этот момент вода превратилась в огонь. Фланговый защитник заменен на другого флангового защитника. На поле вышел Окампос».

«Свист был такой громкий, что я не мог думать. Я присел на лавку, и меня захлестывал гнев».

«Я никогда более не ощущал себя так, как в те секунды. Меня бросили в огонь, чтобы накормить фанатов. Я был зол. И эти свистки: мы все играли плохо. Почему из меня сделали козла отпущения?»

«Приняв душ, я направился к родителям, которые ждали меня в гараже стадиона. Мой отец стоял в очереди. Болельщик с пивом увидел меня и закричал: «Де Шильо здесь». Подошли еще болельщики. Они оскорбили меня и сказали: «Уходи в «Ювентус». Некоторые журналисты распространили слух, что у меня к тому моменту был подписан предварительный контракт с «Ювентусом». Это было неправдой. Отец вышел из машины, пытался объяснить, что нельзя так нападать на человека, его стали толкать».

«В тот момент я ничего не видел. Все почернело. Я также вышел из машины, я ошибся, проявив реакцию. Я не мог держать в себе все эти негативные эмоции. Я ошибся, но я видел, что мои родители оказались в центре это печальной истории. Это было ужасно».

«После этого у меня начались физические проблемы. Небольшие, но я не играл регулярно. Я выбыл из строя на несколько недель, вернулся и снова получил травму. СМИ и фанаты начали критиковать меня. Их упрямство причиняло мне боль. Я попал из рая в ад. Им не хватало уважения, я разозлился, потому что они создали обманчивый имидж. Даже когда я играл хорошо, они не упускали повода напасть на меня».

«Я был несчастлив. Я жил в водовороте негатива. Я считал, что не имею права на встречи со своей девушкой и мамой. Мне было неприятно выходить на улицу, я боялся осуждения людей. Я не справился с ситуацией, и еще больше закрылся».

«Я старался улыбаться, я стал полной противоположностью самого себя. Я закрылся дома, полагая, что не имею права выходить на улицу. Впервые, когда мои родители познакомили меня с психологом Стефано Тирелли, который впоследствии помог мне выбраться из сложившейся ситуации, они сказали ему: «Нас не интересует Маттиа футболист, мы заботимся о сыне Маттиа. Сделайте, чтобы он снова начал улыбаться, и мы будем счастливы».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (2)
Профиль пользователя alex1706

Сообщение от alex1706

22 июня 2022, 18:33

1

Ну я поплакал над этой душераздирующей историей от этого мудака, а теперь поду в сортир схожу...

Профиль пользователя ash

Сообщение от ash

22 июня 2022, 20:41

0

твою карьеру сделал находившийся в прекрасной форме Эль-Шаарави закрывавший всю бровку отрабатывавший в защите и еще успевающий ассисты выдать и голы забивать, а ты болтался как гавно в проруби. Второй бесхарактерный плачущийся Монтоливо, бедный и несчастный, утирающий слезы тысячами долларов.