Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан 3-1 Динамо Загреб
14 сентября 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-2 Наполи
18 сентября 2022
Серия А, «Карло Кастеллани»
Эмполи 1-3 Милан
1 октября 2022
Лига Чемпионов, «Стэмфорд Бридж»
Челси — Милан
5 октября 2022, 22:00 МСК
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
8 октября 2022, 19:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Челси
11 октября 2022, 22:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Милан» выбирает между защитниками ПСЖ и «Тоттенхэма»

29 июля 2022, 11:54
2994
Источник: Gazzetta dello Sport, MilanNews, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Как информирует La Gazzetta dello Sport, боссы «россонери» Паоло Мальдини и Фредерик Массара заняты поисками центрального защитника. Эта позиция выгялдит проблематичной после ухода Алессио Романьоли и все еще не вернувшегося в строй Симона Кьяера.

На прицеле у 19-кратных чемпионов Италии два претендента – Абду Диалло из ПСЖ и Джафет Танганга из «Тоттенхэма». И вариант с игроком «шпор» выглядит предпочтительнее, так как у Диалло крайне высокая стоимость и размер зарплаты.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (3)
Профиль пользователя ash

Сообщение от ash

29 июля 2022, 19:11

0

Ну и зачем? Как видим Кьер очень долго восстанавливается, уже ясно что Калул- Томори будет основа, а Габбье вполне достаточно будет играть вместо Кьера, а в след сезоне и вовсе может стать уже 3 выбором. А Кьер 4-ым а может даже и во2 половине этого сезона. Так что нет смысла брать никого в цз, даже в сухую аренду. И еще в крайнем случае можно поставить Побега в цз в случае повальных травм. Все данные есть.

Профиль пользователя Toerist

Сообщение от Toerist

29 июля 2022, 20:45

1

Привет Ash ,Его Возраст (Симо́н Кьер 26 марта 1989-33) Как ни как это не 18 Лет ,тем более у него травма ,и как он себя покажет после неё. Не понятно. Да и
Карни Чуквуэмека на мой взгляд на много перспективнее .( совсем Уважением к Симону Кьеру)

Профиль пользователя girona.es

Сообщение от girona.es

30 июля 2022, 14:30

1

Ответ на комментарий пользователя ash

один ц.з нужен как воздух. во-первых команда будет играть первую половину сезона почти по три матча в неделю и травмы неизбежны, тем более в линию защиты. во-вторых мы выступаем в Л.Ч и даже без травм нужна ротация в проходных матчах. Кьер до середины сезона точно не будет готов играть за основу, если вообще будет. а Габбия это не уровень ни сериала, ни тем более Л.Ч. команда с амбициями играющая на три фронта, как минимум должна иметь в составе трёх взаимозаменяемых без ущерба качества центр-беков + двое для ротации в кубковых и проходных матчах. а у нас в случае травмы одного из Томори-Калулу, нет ни одной замены без ухудшения качества защиты. а если не дай Бог оба травмируются, тогда нам вообще не стоит на поле выходить. так что как не тасуй карты, один качественный ц.з нам нужен без всяких сомнении.