Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-1 Специя
5 ноября 2022
Серия А, «Джованни Дзини»
Кремонезе 0-0 Милан
8 ноября 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-1 Фиорентина
13 ноября 2022
Товарищеский матч, «Аль-Мактум Стэдиум»
Арсенал — Милан
13 декабря 2022, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Аль-Мактум Стэдиум»
Ливерпуль — Милан
16 декабря 2022, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Филипс»
ПСВ — Милан
30 декабря 2022, 20:15 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

3 игрока могут уйти из «Милана» в январе 2023 года

24 ноября 2022, 12:15
2596
Источник: Gazzetta dello Sport, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Как сообщает Gazzetta dello Sport, прежде чем укреплять состав во время предстоящего январского трансферного окна, боссы «россонери» намерены разгрузить зарплатную ведомость.

По версии издания, наибольшие шансы на уход из клуба имеют три игрока. Это защитник Фоде Балло-Туре, хавбеки Ясин Адли и Тьемуэ Бакайоко. Правда, речь не идет о полноценных трансферах. Возможно, все они отправятся в аренду.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (1)
Профиль пользователя ash

Сообщение от ash

24 ноября 2022, 12:56

0

Балло Туре в принципе показал потенциал, больше времени получал и начинал раскрываться, даже гол забил очень важный кстати.Тут как обычно косяк Пиоли с неверной ротацией и не доведение игрока до формы для демонстрации своего уровня. С Бакаем обычная клиника врача Пиоли, сыграл 1-2 матча что-то не устроило, хотя вообще не понятно что, усадил прям в резерв без какого-либо шанса, спрашивается нахрена брали? По Адли, вообще какое-то унижение человека. Парень ждал перехода год, пришел и тут какой-то средний по меркам мирового футбола дед тебе говорит что ты просто непригоден для игры в его "кальчо 80-х футбол". Абсурд. Ты кто такой? Топ тренер? Гвардиола? Что бы себе такое позволять блин. Ну креатив не про Пиоли. При нем никогда не будет ни интересных техничных игроков, ни содержательного техничного футбола.Только легкая атлетика, рвать на жилах с кучей травм в которых опять же в первую очередь вина стиля футбола Пиоли и работы его штаба.