Суперкубок Италии, «Международный стадион имени Короля Фахда»
Милан 0-3 Интер
18 января 2023
Серия А, «Олимпико»
Лацио 4-0 Милан
24 января 2023
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-5 Сассуоло
29 января 2023
Серия А, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
5 февраля 2023, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Торино
10 февраля 2023, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Тоттенхэм
14 февраля 2023, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Сандро Тонали: «Нам очень жаль фанатов, которые всегда с нами»

25 января 2023, 02:09
934
Источник: Mlan TV, MilanNews.it, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Опорный хавбек «россонери» поговорил с клубным телеканалом после матча с «Лацио» (0:4) в 19-м туре серии А.

«Такие поражения приносят боль. Игра началась плохо. Мы были не на своем уровне. Мы сделали очень мало. Теперь нам нужно работать».

«Нам нужно заново открыть дух, который привел нас к сегодняшнему дню. Мы знаем, что это здорово помогало нам на протяжении всего сезона, но теперь нам нужно снова найти сплоченную команду».

«Нам также очень жаль фанатов, которые всегда с нами. Мы должны собрать группу и идти к единой цели».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (9)
Профиль пользователя Appolon

Сообщение от Appolon

25 января 2023, 12:02

0

Кучка бесполезных бездарных бревен стыдно смотреть на вашу игру.

Профиль пользователя ACM13

Сообщение от ACM13

25 января 2023, 15:05

0

Что я увидел вчера не поддается описанию. И честно говоря я не понимаю почему команда просто " заглохла" перестала играть абсолютно. 4 игры, 4 соперника разного уровня. И игроки вдруг внезапно не могут выполнить ничего, ни обороны, ни атаки, ни мысли, ни техники. Ничего. Слава Богу турнирное положение еще позволяет проанализировать положение вещей и спасти ситуацию, но больше уже наверное ошибок делать нельзя. Так можно и из 4-ки вылететь...

Профиль пользователя Pete_Y

Сообщение от Pete_Y

25 января 2023, 17:18

0

Ответ на комментарий пользователя ACM13

Тут все объяснимо, они полностью выгорели в концовке прошлого сезона. Начало этого сезона было на кураже и том что тлело, а к ЧМ и уж после его совсем все потухло. Так что вероятность не попасть в четвёрку вполне обозримая. Нужна, как говорится, свежая кровь, а все новички не впечатляют, а кто-то и разочаровывает. У команды есть основа, а скамейки нет - и это одна из главных причин.

Профиль пользователя ACM13

Сообщение от ACM13

25 января 2023, 18:29

1

Ответ на комментарий пользователя Pete_Y

Ну так всего этого и не было раньше, мы уже давно играем 0.5 составом. И ничего менять не собираемся по словам боссов, только трепаться о возрождении и показывать амбиции. Объективно в четвёрик попадать в Италии состав позволяет, и здесь вправе ждать и требовать.

Профиль пользователя ACM13

Сообщение от ACM13

25 января 2023, 18:36

0

Я и в прошлом году считал, что чемпионство во многом "удачный выстрел". Так мы и после этого взяли и отдали Кессье, при всех "но" очень много вложившего на чашу весов чемпионства. Как бы я не ненавидел Калхана, его то к слову тоже равноценно не заменили до сих пор.
Ввиду всего этого, у меня нет особых иллюзий по поводу чемпионства. Но попадать в четверку, бороться за суперкубок, и не проигрывать 0:4 лацистам мы вполне себе вправе ожидать и требовать. Для этого ресурсы есть и это стопроцентный провал.

Профиль пользователя B.N.B.

Сообщение от B.N.B.

25 января 2023, 20:41

0

Результаты Милана зависят только от Леао и Эрнандеса. Если у них игра не идет, то и результатов у команды нет

Профиль пользователя Pete_Y

Сообщение от Pete_Y

25 января 2023, 23:20

0

Ответ на комментарий пользователя ACM13

В прошлом сезоне и звезды сошлись, и пацаны выложились больше даже чем на 110%. По Кессье, я думаю он сам не очень хотел оставаться. Если хочешь остаться, то миллион роли не играет. А про равноценные замены у нас только с вратарем вышло лучше, чем было. Хотя в свете очередной осенней травмы встают вопросы. И наш состав позволяет бороться и попадать в четверку, но не гарантированно. А по боссам (те что с деньгами), так, может, их вполне это и устраивает. Попадаешь в ЛЧ - доход есть, а с какого места это для нас имеет значения, а для капитала истину про меньше вложить и больше получить никто не отменял. Это только арабы могут деньгами сорить.

Профиль пользователя ACM13

Сообщение от ACM13

26 января 2023, 04:35

0

Ответ на комментарий пользователя Pete_Y

У нас не то, что миллион, полмиллиона играет роль. 7 - это не "космос" много для Италии, но не более. Тогда надо перестать трепаться о возрождении и играть настолько, насколько позволяет состав, что собственно Мальдини и сказал в этот раз. Сорить деньгами. Уже никто особо и не мечтает о таком. Просили усилить три позиции качественно а не мусором, и сохранить своё, а по факту одно трепачество

Профиль пользователя Pete_Y

Сообщение от Pete_Y

26 января 2023, 12:53

0

Ответ на комментарий пользователя ACM13

Пока команда будет идти в четверке, то и усилений можно не ждать. Ну так, может иногда. А не говорить про возрождение нельзя - надо создавать иллюзию красоты и пафоса, что запад всегда умел очень хорошо делать. А Мальдини с Пиоли просто соблюдают корпоративную этику, не более того. А вот внутри команды сейчас судя по всему не очень атмосфера, это и по играм очень хорошо видно.