Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-0 Фиорентина
25 ноября 2023
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан 1-3 Боруссия Дортмунд
28 ноября 2023
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-1 Фрозиноне
2 декабря 2023
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта — Милан
9 декабря 2023, 20:00 МСК
Лига Чемпионов, «Сент-Джеймс Парк»
Ньюкасл Юнайтед — Милан
13 декабря 2023, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Монца
17 декабря 2023, 14:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Томмазо Побега: «Я вкладываю страсть во все, что делаю»

20 ноября 2023, 22:55
328
Источник: Milan News 24, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Во время мероприятия «Все цвета спорта» полузащитник «россонери» поговорил с прессой.

«Болельщики - движущая сила, полный «Сан-Сиро» - одно из самых прекрасных событий. В каждом матче мы делаем все, чтобы победить, а когда проигрываем, ощущаем боль».

Побега отличается от многих футболистов тем, что он продолжал учиться в течение всей своей карьеры и объяснял мыслительный процесс, лежащий в основе этого.

«Очень немногим удается достичь цели стать футболистом. Школа же была определенной частью, планом Б, которого я всегда старался придерживаться. Потому что в случае, если бы дела в футболе шли не так хорошо, по крайней мере, я бы не направлял свою жизнь исключительно в одном контексте. Это был двигатель, который двигал меня вперед в учебе, всегда придавая большое значение средней школе, старшей школе и университету. Потому что ты никогда не перестаешь учиться, проявлять любопытство, узнавать что-то новое».

«Лучше всего меня научили мои тренеры. Это самый важный этап роста футболиста».

О том, каким ценностям футбол научил его за эти годы, Побега сказал: «В футболе и учебе есть много ценностей, я вкладываю страсть во все. Все вместе создает осознанность и развивает вас как личность. Футбол также научил меня ценить поражения и помог мне вырасти».

У Томмазо было несколько арендных командировок. В то время многие предполагали, что он будет продан и не получит шанса стать постоянным игроком «россонери». По этой причине для него был особенным дебют в прошлом сезоне против «Удинезе».

«Я испытал невероятные эмоции. После стольких периодов аренды пришло время выйти на поле против «Удинезе», и я понял: «Отлично, момент настал».

Про своего кумира. «Я очень страстно люблю баскетбол и люблю Леброна Джеймса как ориентира в мире спорта».

Про тревогу. «Небольшое беспокойство всегда присутствует, но когда ты выходишь на поле, твоя задача - заставить его исчезнуть. Оно превращается в адреналин, желание бежать или забивать голы».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.