Серия А, «Диего Армандо Марадона»
Наполи 2-1 Милан
30 марта 2025
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 1-1 Интер
2 апреля 2025
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-2 Фиорентина
5 апреля 2025
Серия А, «Дачия Арена»
Удинезе — Милан
11 апреля 2025, 21:45 МСК
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Аталанта
20 апреля 2025, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
23 апреля 2025, 22:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Филиппо Индзаги: «Осознавал риск»

25 июля 2014, 19:13
2131
Источник: acmilan.com
Перевод и адаптация: Юрий Богатченко

197

Главный тренер «россонери» прокомментировал поражение своей команды в рамках турнира Guinness International Champions Cup 2014 от греческого «Олимпиакоса» (3-0).

«Игроки сборных присоединились к нам только три дня назад и не могли играть. Уже сейчас мне пришлось задействовать Хонду и Де Шильо, потому что наш выбор был ограничен».

«Я осознавал риск, мы прибыли только полтора дня назад и у нас не было времени на несколько тренировок. Мы знали, что соперник имел преимущество в плане физической подготовки».

«Сейчас нельзя смотреть на результат, нужно наблюдать за действиями на поле. В настоящий момент мы играем без блеска, но мы продолжим тренировки».

«Вчера мы прилетели в два часа ночи после очень напряженного дня, и сегодня было важно, чтобы никто из игроков не получил повреждение. Надеемся, что у Сапонары ничего серьезного».

«Для нас очень важно сыграть на таком турнире, потому как здесь мы играем против команд высокого уровня и у нас много поклонников в США и Канаде».

«Мы показали ряд хороших комбинаций и должны двигаться в этом направлении. Наша игровая схема позволяет максимально эффективно использовать фланги».

«Давайте смотреть на положительные аспекты, мы всегда можем учиться и становиться лучше после отрицательных, и когда все игроки будут доступны, это будет другой «Милан».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.