Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Рома
28 июня 2020
Серия А, «Паоло Мацца»
СПАЛ 2-2 Милан
1 июля 2020
Серия А, «Олимпийский стадион»
Лацио 0-3 Милан
4 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
7 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи — Милан
12 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Парма
15 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

5 игроков «Милана», которых раскрыл Пиоли

12 марта 2020, 14:30
1438
Источник: sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

main

Sempremilan.com назвал тех футболистов, чья игра засверкала новыми красками с приходом 54-летнего наставника в Миланелло.

Возглавив «Милан», Стефано Пиоли наконец-то нашел идеальную для красно-черных схему 4-2-3-1, в результате чего клуб уже добрался до полуфинала национального Кубка и продолжает вести спор за путевку в Лигу Европы. Итак, кто же эти парни, которые раскрылись под воздействием тактических изысканий уроженца Пармы?

Тео Эрнандес

teo

Некоторые аналитики считают, что Тео продемонстрировал потенциал еще при Джампаоло, но все же Пиоли помог французу продемонстрировать еще одну грань своих возможностей.

Тактическая особенность игры Пиоли позволяет Эрнандесу проявлять свои атакующие способности. Ведь во время созидательных действий игроки меняются местами, Тео спокойно уходит вперед, а его страхуют партнеры. Большую часть своих вылазок к чужим воротам он может совершать без опасения за оставленные тылы.

Маттео Габбья

gabbia

20-летний защитник четыре из пяти матчей в красно-черной футболке провел в этом календарном году. И лишь благодаря Пиоли Маттео смог провести за «Милан» полноценный дебют во Флоренции, а затем отыграл первый в карьере полный матч в серии А против «Дженоа». Именно Мистер настоял на сохранении Маттео, которого могли продать в январе.

А началось все с игры против «Торино», в котором тренер доверился Габбье, когда пришлось менять травмированного Кьяера, а Мусаккио к всеобщему удивлению сослался на болевые ощущения.

Саму Кастильехо

samu

Испанский вингер по сути спровоцировал уход Сусо, вынудив того просидеть в запасе перед отъездом в «Севилью». Когда же 8-й номер «Милана» отправился на Пиренеи, Саму заиграл еще ярче, быстро заставив болельщиков позабыть про своего соотечественника. При схеме 4-2-3-1 Саму вышел в лидеры ТОП-5 европейских чемпионатов про числу созданных моментов для товарищей по команде.

Анте Ребич

ante

Наряду с Саму, именно хорватский легионер стал главным открытием «Милана» в этом календарном году (не в обиду Златану, в чьем качестве ни у кого не возникало сомнений). За неполные девять недель он забил семь голов, заполучив промежуточный статус лучшего бомбардира клуба в нынешнем сезоне.

Анте поочередно выиграл спор за место в основе на левом фланге у Чалханоглу, Бонавентуры и Леау. Велика вероятность, что ближайшим летом клуб выкупит его трансфер у «Айнтрахта» за 40 миллионов евро.

Исмаэль Беннасер

benna

Нынешний «Милан» (при всей той критике, что окружает команду) немыслим без пары опорников Кессье – Беннасер. Алжирец долго привыкал к красно-черным реалиям, но когда Пиоли усадил Биглию на лавку, Исмаэль заиграл куда увереннее. Если он сумеет стать более уравновешенным, то превратится в настоящего хозяина середины поля.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.