Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-1 Аталанта
24 июля 2020
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория 1-4 Милан
29 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-0 Кальяри
1 августа 2020
Статьи и материалы

«Милан» — «Болонья». Синиша, не серчай!

19 июля 2020, 01:39
1502
Автор материала: Алексей Сергунин

«Россонери» впервые с 1999 года обыграли «россоблу» с перевесом в четыре мяча.

Выделяем пять творцов самой крупной победы «Милана» в нынешнем сезоне.

Алексис Салемакерс

Бельгиец великолепно отреагировал на фланговую передачу Тео и ударом в касание записал в свой актив первый гол в футболке «россонери». То ли еще будет!

Хакан Чалханоглу

Турок – наше все. То ли Пиоли подобрал к нему ключик, то ли он сам наконец-то расцвел во всей красные. Но голы и передачи штампует чуть ли не каждый матч. Вот и на сей раз отметился победным ударом (не без помощи Тео и Скорупского) и результативным пасом на Беннасера.

Исмаэль Беннасер

Лучший игрок Кубка Африки-2019 наконец-то разродился первым голом в этом розыгрыше. Получив мяч от Чалханоглу, алжирский опорник беспрепятственно продвинулся к воротам «Болоньи» и без шансов для польского голкипера послал мяч в цель. Это, между прочим, первый гол Беннасера в серии А. Забил он его в 65-м матче (с учетом выступления за «Эмполи»).

Анте Ребич

Наш лучший бомбардир забил 12-й гол в сезоне, воспользовавшись пасом Ибрагимовича. Анте был великолепен, причем, больше как ассистент, нежели финишёр. Один только момент для Хакана, созданный на 14-й минуте, чего стоит. Хорвата нужно непременно выкупать, он чуть ли не каждый матч об этом говорит своими полезными действиями.

Давиде Калабрия

Наш воспитанник - лидер по числу негативных отзывов по ходу нынешнего сезона. Регулярные ляпы, карточки, и постоянные призывы заработать на его трансфере, казалось, свели на нет попытки Давиде остаться на «Сан-Сиро». Но он воспользовался шансом и благодаря Леау оформил самую крупную в XXI веке победу над «россоблу».

Вердикт

«Милан» в который уже раз нынешним летом превзошел ожидания публики. Пока лидеры один за другим допускают осечки и объясняют это невыносимыми условиями в виде высоких температур и плотного графика, парни Пиоли срамят скептиков.

Жара и усталость нам нипочем, до Лиги Европы осталось всего-ничего. 20 из 24-х очков в восьми матчах после возобновления – фантастический показатель. Есть шанс, что цифры станут еще привлекательнее, так как Пиоли работает в удовольствие, как и его подопечные играют.

Жаль, что финиш совсем близко, и нас ждут новые испытания с немецким акцентом. Или может Elliott в лице Газидиса даст задний ход рангниковским планам?

И последнее. Единственный человек, кто не заслужил минувшим вечером итоговые 1:5 на «Сан-Сиро», был наш Синиша Михайлович. Пусть с Монтеллой в декабре 2016 года мы взяли наш пока последний трофей, но участие в матче за Суперкубок нам обеспечил именно серб. Спасибо ему за это. Мы помним и просим не сердится. Удачи «Болонье»!

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (1)
Профиль пользователя DimaRo

Сообщение от DimaRo

19 июля 2020, 09:08

3

Спасибо за материал! Всех с победой!