Серия А, «Ювентус Стэдиум»
Ювентус 0-0 Милан
27 апреля 2024
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Дженоа
5 мая 2024
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 5-1 Кальяри
11 мая 2024
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Олимпийский»
Торино — Милан
18 мая 2024, 21:45 МСК
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Салернитана
26 мая 2024, 16:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Альянц»
Рапид Вена — Милан
20 июля 2024, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

«Милан» — «Интер». Плоды есть, их не могло не быть

2 марта 2022, 01:45
1354
Автор материала: Алексей Сергунин

26-е кубковое миланское дерби завершилось вничью

Возможно, рано пить боржоми, но пока Пиоли ведет «россонери» к золотому дублю. Причем, первому в истории клуба. Традиционно выделяем пять игроков в составе красно-черных, в разной степени проявивших себя минувшим вечером.

Алессио Романьоли

Что это? Его ушли? Или он? Травма? Или попытка избежать серьезных последствий? Вроде мышечное повреждение. Может оно к лучшему, учитывая грядущий выезд  в Неаполь?

Фикайо Томори

Он на корню похерил атакующие потуги «нерадзурри». Причем, и в атакующей фазе был хорош, используя не самую комфортную левую ногу.

Алексис Салемакерс

Этим вечером бельгиец мог дважды выводить номинальных хозяев поля вперед. Увы, в обоих эпизодах он продемонстрировал свою непродуктивность вкупе с несколькими неудачными подачами в штрафную.

Пьер Калулу

Великолепное появление на поле от французского юниора. Перехватив мяч, он не позволил забить Джеко в концовке встречи. При этом Пьер очень мастеровито распоряжался мячом при созидании.

Анте Ребич

Хорват явно далек от своих среднестатистических кондиций. Ему нужно просто добавить  в плане уверенности.

Вердикт

Первое. Мы на шаг приблизились к финалу. Это исторический розыгрыш Копы – если забьем в ответной встрече, то сможем выйти в следующий раунд за счет ничьей.

Второе. Оливье ли Златан? Неужели вы все еще сомневаетесь?

Третье. Мы стали еще ближе к первой за 19 лет Копе. В ответке нас устроит 1:1. Реально? Более чем!

Четвертое. Пиоли дважды накануне минувшей игры говорил про плоды, и их сбор. Возможно, он прав. Что ж, 6-го продолжим их собирать в Неаполе.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (2)
Профиль пользователя Glad

Сообщение от Glad

2 марта 2022, 02:44

1

Ну вот как не злиться опять за потерянные очки с аутсайдерами?! Вот могут же!
Очень хорошая игра от Милана. Одна из лучших в сезоне. И категорически не согласен с тем, что это из-за спада Интера.
Во первых, что значит спад при таком составе. У них лавка дороже нашей основы. Во вторых, если и есть спад, то у обеих команд. И в третьих, это не умаляет заслуг Милана. Наши провели образцовую игру. Были лучше на каждом участке поля и доминировали в игре против лучшей команды Италии. МОГУТ ЖЕ!!! Вот только не забили.
Очень понравились все. Даже Крунич. Полузащита вообще полностью переиграла интеровскую. Как же приятно было наблюдать за возвращениями классического Чулпаноглу - неуклюжий, косолапый и тормозной кусок дерьма.
Про оборону вообще молчу - схавали всю атаку интера с потрохами. Особенно порадовал Тео, который в отличие от игры в серии А, взял да переиграл на своем фланге Дюмфриса. Неожиданно. Да и традиционно сильный левый фланг кузенов сегодня был блеклым подобием себя самого.
Атака... Уф, не знаю. Тут все так неоднозначно и противоречиво. Остаюсь при своем мнении - Жиру заслуживает основу. Если бы выбирал я, то он был бы номером один, так как работу он проделывает в разы больше, чем Ибра, и атака при нем глубже и шире, и за мячи он цепляется лучше. И сегодня он создал три голевых момента другим. Но с другой стороны, обычно именно в таких играх( как и в последних 4-5), когда мяч упорно не идет в ворота, именно Златан может взять да забить вопреки всему. Вопреки даже собственной неудачной игре может взять и положить нелогичный мяч. Сотворить гол из ниоткуда. Так что я рад, что не тренер Милана. Да и не только я
Тоже самое с правым флангом. По моему мнению Салемакерс номер один там. Он и бегает быстрее, и пашет больше, и в пас играет лучше и быстрее, и с ним атака Милана более конкретная и вариативная, но....Да черт возьми, Месиас при всех своих недостатках такие моменты всегда забивает. Он уже в этом сезоне несколько забил в тех ситуациях, что были у Алексиса. А у этого уже в который раз из убойных позиций - мимо. Так что тоже откровенно сложная диллема.
Ну а слева Леау нет альтернативы.
Хорошо, что Тонали дали отдохнуть. Жаль, не выиграли, но такой Милан заслуживает нашего Forza! В ответке не надо 1-1, надо побеждать. Этот Интер не прошлогодний, и этот Милан - ничем не хуже. Если перестанем разбазаривать "свои" очки, скудетто никуда не денется.

Профиль пользователя Zlatanera

Сообщение от Zlatanera

2 марта 2022, 08:10

0

Ответ на комментарий пользователя Glad

Какая игра, какая игра! Интеру даже вздохнуть не дали! Про Ибру ты все верно сказал! Форца! Ждем ответку!