Серия А, «Олимпийский»
Торино 3-1 Милан
18 мая 2024
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Салернитана
25 мая 2024
Товарищеский матч, «Оптус»
Рома 5-2 Милан
31 мая 2024
Товарищеский матч, «Леркендал»
Рома — Милан
15 июля 2024, 19:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Альянц»
Рапид Вена — Милан
20 июля 2024, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Янки»
Манчестер Сити — Милан
27 июля 2024, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

«Интер» — «Милан». Трудный день Томори или не спешите нас хоронить

19 апреля 2022, 01:03
159

С 27-й попытки «нерадзурри» оформили крупную победу над земляками в рамках национального кубка.

Традиционно выделяем пять персон в составе «россонери», в разной степени проявивших себя минувшим вечером.

Фикайо Томори

Очевидный антигерой. Он не удержал Мартинеса в начале встречи, он же ошибся при создании искусственного офсайда перед перерывом. Он мог стать соавтором гола Беннасера, когда скидывал тому мяч, но Мариани принял решение в пользу «нерадзурри».

Пьер Калюлю

Француз не был самым слабым звеном, но в эпизоде с третьим голом попросту растворился на поле. Да и с Фикайо явно не нашел точки соприкосновения.

Исмаэль Беннасер

Наверное, лучший минувшим вечером. И не только из-за точного удара по воротам. Он прекрасно чувствовал себя  с мячом, совершил ряд перехватов. Но один в поле не воин, если он трудяга-опорник.

Алексис Салемакерс

Бельгиец во втором матче кряду был тенью самого себя. СМИ активно отправляли его в запас, но он все же получил очередной кредит доверия от Пиоли. И не воспользовался им. Надеюсь, что в Риме сыграет Мессиас. Хотя и он не тянет на роль более полезного. С другой стороны, хуже Алексиса выступить невозможно. По крайней мере, так кажется сейчас. Или же это камень в огород Мальдини, не сумевшего в январе укрепить правый фланг атаки?

Браим Диас

Его много критиковали в последнее время, но он вышел и сразу придал игре свежее ощущение. Повысил градус напряжения, максимально взвинтил скорость. Старался, творил, чего ему явно не доставало в последний месяц.

Вердикт

Первое. Проиграна битва, но не сражение. Кубок – это хорошо, а скудетто – лучше. Отдав сопернику слона, мы в состоянии съесть ферзя. Пиоли знает свое дело.

Второе. Мариани тот еще жук, простите за сравнение. Наверное, по букве закона в его решении по отмене гола Беннасера есть справедливость. Но он явно не слышал про избитую фразу с плавающей запятой «Казнить нельзя помиловать».

Третье. За такие цифры явно не стыдно. Когда есть желание и старание, то остальное отходит на второй план. Сегодня не смогли, завтра будет лучше, чем вчера. Без вариантов.

Четвертое. Ребич должен был выйти на поле во втором тайме, но на разминке в перерыве повредил колено. Вот уж действительно беда.

Пятое. Календарь нам в помощь. Речь не об уровне соперников, а об их насыщенности. Нас ждут еще пять матчей, «нерадзурри» - не два больше. Чем не повод взбодриться? Свежесть – залог успеха!

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.