Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Рома
28 июня 2020
Серия А, «Паоло Мацца»
СПАЛ 2-2 Милан
1 июля 2020
Серия А, «Олимпийский стадион»
Лацио 0-3 Милан
4 июля 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
7 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи — Милан
12 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Парма
15 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Паоло Скарони: «Почему у «Милана» проблемы? Все дело в деньгах»

23 августа 2019, 22:56
2292
Источник: pianetamilan.it

574

Президент «Милана» Паоло Скарони сегодня выступил на семинаре «Истории менеджеров, истории мужчин и женщин» в Римини. Говорил в том числе и о клубе.

О доходах: «Я не хочу показаться корыстным, но все дело в деньгах. Хотите знать, почему у «Милана» проблемы? Вот причина: доход «Милана» – 200 миллионов евро, «Реала» – 700 миллионов. Поэтому «Реал» может покупать лучших игроков и много им платить».

О том, как улучшить ситуацию: «Перед нами две вершины, на которые предстоит взбираться одновременно. Первая – спортивные результаты. Если проиграешь все матчи, ничего не получится. Вторая – экономические показатели. Нам нужен новый стадион, нужно искать новых спонсоров, продавать ТВ-права, завоевывать фан-базу по всему миру. Продавать свои товары, чтобы больше зарабатывать».

О болельщиках: «Ювентус» и рядом не стоял с «Миланом» в плане известности. «Милан» – команда, которую знают во всем мире, потому что она семь раз выиграла Лигу чемпионов. «Ювентус» – итальянская команда, у нее много побед в чемпионате. Нам нужно продавать продукт тем, кто болеет за «Милан» в Индонезии, Таиланде, Бразилии. Но если не побеждать в Лиге чемпионов, то скоро в Индонезии, Таиланде и Бразилии не будут болеть за «Милан».

О задачах: «Так что мы пытаемся взобраться на эти вершины. Я недавно в футболе, хотя много лет назад был президентом «Виченцы». Меня поражает, как много экспертов не понимают, что такое ФФП. Меценаты больше не могут вкладывать деньги и покупать игроков. Трансферы возможны только в том случае, если клуб прибыльный. А быть прибыльным клубом непросто. И это сложная задача, которую нам предстоит выполнить».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.