Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Дженоа
13 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория Милан
17 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Кальяри
24 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лента новостей ФК Милан

Раде Крунич: «Верим в попадание в Лигу чемпионов»

7 ноября 2019, 22:19
803
Источник: pianetamilan.it

949

Полузащитник «россонери» Раде Крунич дал интервью туринскому изданию Tuttosport в преддверии матча 12-го тура Серии А против «Ювентуса».

«В прошлое воскресенье я впервые сыграл в основе, до этого дважды выходил на замену. Начинать матч с первых минут – это совсем другое. Обидно только из-за результата».

– Многие считают, что ты был лучшим на поле.

 «Я мог сделать больше, особенно в атаке, помочь команде подключениями. Но в целом мне кажется, я сыграл хорошо. Немного боялся – первый матч в основе, на «Сан Сиро». Нужно было поверить в свои силы».

– Как ты себя чувствуешь? У тебя были повреждения в последние несколько месяцев.

«Мне намного лучше. Серьезных проблем не было, но я не был готов на 100%, потому не рисковал, чтобы не получить серьезную травму. Жаль, что так вышло с Джампаоло. Ему нужно много времени, чтобы поставить свой футбол. С Пиоли у нас появилась определенность, решительность. Мне кажется, его футбол больше подходит команде».

– В чем проблема «Милана»?

«Не хватает только результатов. С «Лацио», мне кажется, мы провели хороший матч, показали, что движемся в правильном направлении. Это нелегко, особенно когда нет результата. Но нужно оставаться спокойными. Надеюсь, победы скоро придут».

– Матч с «Ювентусом» в Турине – не тот, в котором можно надеяться на легкие три очка.

«Ювентус» – самая сильная команда чемпионата, самый сложный соперник. Но нам нужен такой матч. Если мы выиграем, очень многое изменится. Нам не хватает уверенности в себе, а такая большая победа очень помогла бы. Мы знаем, что сильнее, чем кажемся. Нужно просто верить в себя, думать, что можем выиграть в Турине. Необходимо сыграть, как с «Лацио», сыграть смело. Те, кто боится, всегда проигрывают «Ювентусу».

– С «Лацио» в центр поля играл дуэт из «Эмполи»: ты и Беннасер.

«Исмаэля я считаю очень сильным игроком с большими перспективами. Мы хорошо взаимодействовали против «Лацио», хотя это и был сложный матч. Я уверен, что мы можем прибавить, если будем чаще играть вместе. Мы хорошо друг друга знаем, за «Эмполи» провели вместе более 60 матчей».

– Для тебя, Беннасера, других молодых новичков попадание в «Милан» – большая возможность.

«Конечно. Скажу за себя. Я не мог провалить матч с «Лацио». У игрока, который пришел из «Эмполи», не будет много шансов проявить себя. Нужно ловить момент».

– На презентации ты говорил, что играть в «Милане» – твоя мечта. Теперь ты счастлив?

«Я мечтал играть в «Милане», а не просто быть тут. Так что я только сейчас исполнил мечту. Еще лучше будет, когда придут победы. Нам нужны очки, чтобы подняться в таблице».

– «Милан» еще может надеяться на попадение в Лигу чемпионов или нужно переключиться на другие задачи?

«Мы верим в это. Должны верить, ведь мы – «Милан». Как я уже говорил, нужен один большой матч, чтобы все изменить. Восемь очков от четвертого места – не так много на начало ноября. Впереди еще много матчей».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.