Лига Европы, «Талла»
Шэмрок Роверс 0-2 Милан
17 сентября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Болонья
21 сентября 2020
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан 3-2 Буде-Глимт
24 сентября 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне — Милан
27 сентября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Специя
4 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
17 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Спал»: заявление Стефано Пиоли перед матчем

14 января 2020, 22:44
1907
Источник: milannews.it

332

Интервью главного тренера «россонери» Milan TV накануне поединка 1/8 финала Кубка Италии со «Спалом».

О ротации: «Я должен посмотреть на ситуацию под углом 360 градусов. После матча в Кальяри у нас отличное настроение, но есть много проблем. У некоторых игроков небольшие травмы. Не знаю, успеют ли они восстановиться до завтрашнего вечера. Команда должна быть конкурентоспособна, мы выставим лучший состав. Лучшим в этот момент может быть состав со свежими игроками, которых не было на поле в воскресенье. Они ментально и физически готовы к матчу».

О Кубке: «Кубок – важный турнир. Так было всегда, а теперь он еще важнее, ведь победа дает путевку в Лигу Европы. Все большие клубы серьезно к нему относятся. Мы – большой клуб, у нас великая история, так что Кубок – серьезная цель. Но не нужно забегать вперед, пока необходимо думать о том, чтобы пройти в следующий раунд. Против «Спала» будет сложная игра, как и все в Италии. Нужно быть готовыми».

О целях: «В мае мы должны быть выше в таблице, чем сейчас. 25 очков за первый круг – не уровень «Милана». Наша цель – набрать как можно больше очков, двигаться вверх, играть лучше, соответствовать уровню «Милана», быть уверенными в себе. Итоги будем подводить в мае. У нас есть возможность провести второй круг лучше, чем первый».

О схеме 4-4-2: «Изменит ли она основу? Игроки должны доказывать, что достойны играть. Смена схемы может дать кому-то больше шансов. Кто готов, кто старается, кто ведет себя профессионально, всегда имеет больше возможностей выйти на поле».

О матче с «Кальяри»: «Мы были уверены в себе, приняли верные решения. Сыграли так же агрессивно и сильно, как «Кальяри» в домашних матчах. Действовали конкретно и эффективно. От этого нужно отталкиваться, строя наше будущее, этого нам не хватало. Теперь я хочу видеть такую команду в каждом матче».

О победах дома: «К сожалению, мы мало побеждаем перед своими болельщиками. В прошлом были матчи, которые мы должны были выигрывать. Но сейчас мы сосредоточены на настоящем и будущем».

О болельщиках: «Они никогда не отворачиваются. Их поддержка и страсть помогают в сложные моменты. Мы обязаны сыграть хорошо ради них».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.