Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Рома
28 июня 2020
Серия А, «Паоло Мацца»
СПАЛ 2-2 Милан
1 июля 2020
Серия А, «Олимпийский стадион»
Лацио 0-3 Милан
4 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
7 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи — Милан
12 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Парма
15 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Эксперт ПСЖ: «Леонардо снова пытается совершить набег на «Милан»

19 мая 2020, 20:14
2402
Источник: sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Грядущим летом «россонери» могут оформить сразу несколько сделок с чемпионами Франции. Более того, «Милан» и ПСЖ являются соперниками в споре за защитника «Марселя». Об этом и многом другом в интервью с Эдом из PSGTalk.

- В последние дни СМИ активно сватают Танги Куасси в «Милан». Что вы скажете о нем? Вы будете грустить, если он уйдет? И подходит ли он для «россонери»?

- Танги – универсальный защитник, у которого есть все инструменты, чтобы стать особенным игроком. В этом сезоне он действовал на позициях центрального защитника и опорного хавбека и стал самым молодым игроком ПСЖ, вышедшим в основе на матч Лиги чемпионов (против «Галатасарая»).

В феврале во встрече против «Амьена» он выдал великолепную игру в атаке, забив два фантастических гола головой и выправив счет после того, как парижане уступали 1:3. Куасси уверен в себе, и играет на порядок сильнее своих сверстников.

Мне будет очень грустно наблюдать за его уходом. Каждый раз, когда ПСЖ теряет молодую восходящую звезду, мне становится больно. Но в случае с Куасси грусть и разочарование усилится, так как если он останется, то будет иметь уйму игрового времени и набираться опыта у Тьяго Силвы.

Я действительно беспокоюсь за будущее Куасси в таком клубе как «Милан» или же в любом другом из пятерки ведущих лиг Европы. Будучи талантливым, Танги нужно нарастить мышечную массу, чтобы уметь дать отпор более физически сильным соперникам. Я думаю, что если «Милан» будет терпелив в его отношении и не станет бросать на растерзание волкам, Куасси сможет адаптироваться на Апеннинах.

- «Милан» по-прежнему держит на радаре Левена Кюрзаву. Сможет ли он адаптироваться к серии А, учитывая, что будет резервной копией Тео Эрнандеса?

- Мы назвали Левена одним из худших трансферов ПСЖ за последние десять лет, так что этот факт нам наверняка о многом говорит. Он намного лучше идет вперед, чем обороняется, но не стоит думать, что он превратится в мастера по подачам мяча в чужую штрафную.

Серия А не слывет атакующей лигой, а потому мне трудно представить, как он мог бы вписаться в ее реалии. И все же мне кажется, он мог бы стать хорошим подспорьем для Тео. Он всю карьеру провел в Париже в качестве резервиста, не сумев выиграть борьбу за место в составе у стареющего Максвелла, Юри Берчиче и Хуана Берната. Он придет как свободный агент, так почему бы не поставить на него еще раз, ведь, возможно, ему требовалось всего лишь сменить обстановку.

- «Милан» и ПСЖ следят за Бубакаром Камара из «Марселя». Каков он в игре? Он действительно серьезная цель? И вы бы хотели видеть его в ПСЖ?

- Лига 1 известна как чемпионат талантов, и Бубакар – один из тех, на кого стоит обратить внимание. У него огромный потенциал, и он поспособствовал тому, чтобы «Марсель» завершил приостановленный чемпионат на втором месте.

Он больше предрасположен к оборонительным действиям, и думаю, что идеально подходит для серии А. А если учесть, что он родился в Марселе и играл за местный клуб, то сложно вообразить его переход в стан ПСЖ. Полагаю, что если «Милан» сделает хорошее предложение, то он в один миг выберет Италию, отказавшись от переезда в Париж.

- ПСЖ проявляет интерес сразу к нескольким игрокам «Милана», среди которых фигурируют Беннасер, Кессье, Романьоли, Тео и Доннарумма. Кого из них вы бы взяли, учитывая высокую стоимость?

- Леонардо снова пытается совершить набег на «Милан». Некоторые фамилии, безусловно, интригуют. По словам нашего спортивного директора, целями на ближайшее трансферное окно являются левый защитник, правый защитник и высокий хавбек.

Игроком, которого я больше всего хотел бы видеть на «Парк де Пренс», является Тео. Но опять же, он родился в Марселе, и не факт, что захочет играть за ПСЖ. Доннарумма интересный кандидат, но у нас есть Кейлор Навас, да и вратарь – не та позиция, из-за которой Леонардо намерен разбрасываться деньгами предстоящим летом.

Если Тьяго Силва уйдет, а Куасси отправится на «Сан-Сиро», то мы станем уязвимыми в центре обороны. Так что Алессио Романьоли, которого я очень высоко ценю, мог бы стать идеальным новобранцем.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.