Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи 1-3 Милан
22 ноября 2020
Лига Европы, «Пьер Моруа»
Лилль 1-1 Милан
26 ноября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Фиорентина
29 ноября 2020
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Селтик
3 декабря 2020, 20:55 МСК
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория — Милан
6 декабря 2020, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Европы, «Дженерали Ческа пойиштёвна Арена»
Спарта Прага — Милан
10 декабря 2020, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Чалханоглу рассказал, в чем секрет его успешной игры

26 сентября 2020, 12:09
955
Источник: Milan TV, MilanNews.it, football-italia.net

Полузащитник «Милана» Хакан Чалханоглу дал интервью клубному каналу.

«Мой секрет - это моя семья, моя дочь и моя жена, - приводит слова Чалханоглу Milan TV. - Они всегда поддерживают меня, в этом моя сила, и это видно на поле. Мне нравится играть в роли «десятки», тут я показываю свой лучший футбол».

«Мы играли хорошо (в матче с «Буде-Глимт», прим. пер.), главное, что мы выиграли и прошли в следующий этап. Мы не роботы, мы - футболисты, обычные люди, но мы всегда должны быть профессионалами».

«Нам необходимо всегда выкладываться на сто процентов и наш менталитет всегда должен быть правильным. Нужно продолжать в том же духе. Я очень счастлив, мы должны работать и становиться еще сильнее, но главное, что нам удалось добыть победу».

«Это мой четвертый сезон в клубе. Я должен благодарить всех, в меня верили, и я чувствую себя здесь как дома. Мне нравится в «Милане», нравится играть здесь, на «Сан-Сиро». Единственное, чего нам сейчас не хватает, - это наших болельщиков».

«Теперь мы должны смотреть вперед и готовиться к следующему матчу. Я уверен в своих силах, благодарен за это тренеру, он позволил мне играть на позиции, которая мне нравится больше всех. Мы - семья, наша главная цель - побеждать».

Турецкий легионер отметил молодого нападающего Лоренцо Коломбо, который вчера заменил в основном составе заразившегося коронавирусом Златана Ибрагимовича и отметился забитым мячом.

«Я рад за Коломбо, он тяжело тренируется каждый день. Он хорошо отыграл и не должен останавливаться на достигнутом. Он сделал отличный рывок к чужим воротам, я отдал ему пас. Похожая ситуация была в моменте с Кастильехо, но он не пошел на мяч. В раздевалке я сказал ему, чтобы он следил за мной, если будет разыгрывать угловой. Во втором тайме он увидел меня, сделал хороший пас и я забил красивый гол».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.