Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан 3-1 Динамо Загреб
14 сентября 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-2 Наполи
18 сентября 2022
Серия А, «Карло Кастеллани»
Эмполи 1-3 Милан
1 октября 2022
Лига Чемпионов, «Стэмфорд Бридж»
Челси — Милан
5 октября 2022, 22:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
8 октября 2022, 19:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Челси
11 октября 2022, 22:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Браим Диас: «Покрашу волосы в цвета «Милана» и сделаю селфи с Тео»

12 октября 2020, 13:09
2596
Источник: MilanNews.it, Efe, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Испанский хавбек объяснил, почему он согласился на трансфер в стан «россонери».

«Это правда, что у меня были другие предложения, но «Милан» - очень большой клуб, - пояснил свой выбор в интервью Efe Браим Диас. – Победная серия после карантина позволила клубу пробиться в еврокубки. В конце концов, это «Милан», и я не думал дважды».

Про длившуюся 24 удара серию пенальти с «Риу Аве». «Это был самый долгий матч, в котором я когда-либо участвовал (смеется). Было очень важно пройти в следующий раунд, потому что мы – «Милан». Как говорится, большие команды должны побеждать в любом случае».

Про квалификацию в Лигу чемпионов. «Тео Эрнандес сказал, что покрасит волосы в цвета «Милана», если мы завоюем путевку в Лигу чемпионов? Я не знаю, что пообещать. Я последую его примеру, и мы сделаем селфи! Наша команда очень молода, у нас есть некоторый опыт, который помогает нам, мы можем решить задачу. Я более застенчив, чем Тео, но ему это нравится (смеется)».

Про игру со Златаном Ибрагимовичем. «Он великий. С тех пор как я приехал, он мне дал прекрасный совет. Мы все видим, что он за игрок, он продолжает обеспечивать разницу на поле».

О возвращении в молодежную сборную Испании. «Для меня большая честь и гордость быть частью команды. Де ла Фуэнте (тренер – примечание А.С.) верит в меня. Он вызывал меня в команды младших возрастов, приятно видеть его снова».

Про голы за «молодежку». «У меня есть преимущество за счет умения наносить удары обеими ногами. Да и одноклубники очень помогают».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.