Лига Чемпионов, «Ванда Метрополитано»
Атлетико Мадрид 0-1 Милан
24 ноября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-3 Сассуоло
28 ноября 2021
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Дженоа 0-3 Милан
1 декабря 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Салернитана
4 декабря 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Ливерпуль
7 декабря 2021, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Дачия Арена»
Удинезе — Милан
11 декабря 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Антонио Миранте: «Считаю, что брак Пиоли и «Милана» может длиться долго»

14 октября 2021, 15:56
705
Источник: Milan TV, MilanNews.it, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Новичок «россонери» ответил на вопросы Milan TV.

Про приезд в Милан. «У меня прекрасное настроение, особенно с учетом этого звонка и последующих переговоров. Я получил дополнительный импульс. У меня есть знания и опыт, чтобы не паниковать, потому что все произошло спонтанно».

Про переговоры. «Это был удар молнии. Звонок поступил после травмы Меньяна, которому я желаю всего наилучшего. Жду с нетерпением встречи с ним. Я принял предложение «Милана», потому что подобные вещи не обсуждаются».

Про опыт. «Для моего возраста совершенно правильно приносить в раздевалку человеческие качества, пусть там уже и так все выстроено на высоком уровне. Эта команда производит впечатление коллектива заряженных на позитив энтузиастов. Это большая ценность для меня».

Про Пиоли. «Мы никогда не работали вместе, а лишь встречались в ранге соперников. Он всегда производил впечатление хорошо подготовленного тренера. Возможно, он прибыл в «Милан» в самый лучший момент, что позволило ему и команде добиться ощутимого прогресса. Я считаю, что этот брак может длиться долго».

Про «Милан». «Когда смотришь за игрой «Милана», то всякий раз осознаешь две вещи. Команда пытается действовать быстро и при этом знает, что нужно делать на поле. У этой команды есть конкретные идея и идентичность. «Милан» может доставить неприятности любому сопернику».

Про новых одноклубников. «Мне приходили сообщения от Флоренци. Мы попрощались (в Риме – примечание А.С.) и встретились в  Миланелло. Я также познакомился с Романьоли в расположении национальной сборной. Учитывая мой возраст, я пересекался почти со всеми в разное время».

Про Диду. «Он был восхитительным голкипером, я не знаю его как тренера. В моем возрасте, еще до того, как я оказался в «Роме», я осознал свою философию «ты можешь всегда улучать свою игру». И каждый день, когда я выхожу на поле, я понимаю, что добавляю по кирпичику к своим опыту и качеству. Я верю, что Дида многое мне даст и поможет устранить некоторые недостатки».

Напутствие фанатам. «Я рад быть здесь. Увидимся в субботу на «Сан-Сиро».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.