Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Салернитана
25 мая 2024
Товарищеский матч, «Оптус»
Рома 5-2 Милан
31 мая 2024
Товарищеский матч, «Альянц»
Рапид Вена 1-1 Милан
20 июля 2024
Товарищеский матч, «Янки»
Манчестер Сити — Милан
27 июля 2024, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Солдьер Филд»
Реал Мадрид — Милан
31 июля 2024, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «М&Т Банк»
Барселона — Милан
6 августа 2024, 21:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Стефано Пиоли перед матчем с «Сассуоло»

27 ноября 2021, 21:10
974
Источник: milannews.it, sempremilan.com

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли традиционно пообщался с прессой накануне очередного тура Серии А.

О Мессиасе

«Мессиас продемонстрировал вам свои качества в одной игре, но мне он доказывает наличие качеств на каждой тренировке. Это красивая история, но не выдуманная. Он здесь, потому что у него есть для этого качества. Он принесет нам еще много приятных моментов. Сегодня я попросил команду пересмотреть цель на игру, потому что важно хорошо распоряжаться мячом и доставлять его в штрафную».

О Меньяне

«Он в порядке, в субботу приступил к тренировкам с командой. Он готов играть, он быстро набрал темп благодаря менталитету. Завтра он сыграет. Тэтэрушану отлично справился со своей задачей, я очень им доволен, но с завтрашнего дня в ворота возвращается Майк. Томори лучше, но он еще не готов к завтрашней игре, он получит вызов на матч в среду».

О Леау

«У Леау все хорошо, он еще не восстановился после судорог во Флоренции, но завтра он сможет сыграть».

Кого сборной Италии лучше получить в жребий – Криштиану Роналду или Чалханоглу?

«Я болею за сборную, у них есть все шансы, чтобы попасть на Чемпионат мира. Мы все должны болеть за Италию. Италия будет играть на победу, потому что у них правильные ценности, и мы будем их поддерживать».

О целях клуба

«У нас одинаковые цели, одинаковые амбиции. Мы хотим вернуть «Милан» на тот уровень, которого он заслуживает – бороться за скудетто и играть на высшем уровне в еврокубках. Это процесс роста, который будет продолжаться с хорошими потенциальными игроками».

Об ошибках

«Команда всегда демонстрировала отличный баланс, мы знаем, что допускали ошибки во Флоренции. На мой взгляд, в среду мы справились с двумя вещами: играли просто и не ошибались в легких пасах. Завтра нас ждет еще один матч, в котором передачи нужно будет делать просто. Чтобы выиграть, нам нужно показать себя с лучшей стороны».

О Пеллегри

«Он будет готов. Физически он в норме, регулярно тренировался. У него были некоторые проблемы со здоровьем, но он с ними справился. Он умный парень. Когда придет время, он будет играть».

О Бакайоко

«Ему определенно лучше. В начале у него были трудности, потому что он пришел к нам не в оптимальных кондициях. Он хорош в вертикальных передачах, силен физически. У меня большой выбор игроков в полузащите. До января будет еще много матчей, а в январе мы будем готовы к авральной ситуации».

О Ребиче

«По мере прохождения тестов мы будем получать более точную информацию о сроках восстановления. Анте - важный игрок для нас, но также важно иметь баланс, ясные идеи и знать, как использовать различные характеристики игроков».

О будущем

«Думаю, мы заложили хорошую основу. Теперь мы должны постараться поднять уровень и стать еще сильнее. Что мне нравится больше всего, так это гармония с клубом, директорами, игроками и всеми остальными. Это позволяет выкладываться по максимуму».

О новых молодых тренерах, таких как Дионизи

«Они обладают четкими идеями, они уже выигрывали в более слабых чемпионатах. Если вы выигрываете, значит, у вас есть ценности. Молодые всегда целеустремленные. Нельзя терять желание совершенствоваться и любопытство. Всегда есть возможность стать лучше».

О Салемакерсе в роли левого вингера

«Наличие в составе гибких игроков дает нам много вариантов. Пять замен изменили ситуацию. Теперь требуется не только план А, но и план В и С. Теперь можно менять характеристики, позиции, чтобы ставить соперников в затруднительное положение».

Завтра дуэли будут решающими?

«Тот, кто выиграет больше дуэлей, будет иметь больше шансов на победу. Внимание и интенсивность будут играть важную роль».

Как одолеть команду Дионизи?

«Стараться быть компактной, быстрой и точной командой с технической точки зрения».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.