Серия А, «Пьерлуиджи Пенцо»
Венеция 0-3 Милан
9 января 2022
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 3-1 Дженоа
13 января 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-2 Специя
17 января 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
23 января 2022, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
6 февраля 2022, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Сампдория
13 февраля 2022, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Стефано Пиоли: «Моя подготовка к игре не была оптимальной, и я должен работать лучше»

14 января 2022, 09:35
985
Источник: Sport Mediaset, football-italia.net
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Главный тренер «россонери» в интервью Sport Mediaset подвел итог домашнему матчу с «Дженоа» (3:1) в рамках Кубка Италии.

«Очевидно, что я не очень хорошо поработал, потому что у нас с самого начала игры был неправильный подход. Нам недоставало решимости, и это моя вина. Нам не хватало интенсивности и темпа, мы усложнили себе ситуацию».

«Мы хотели пройти в следующий раунд и смогли вернуться в нужное русло, поэтому победа крайне важна. Но в будущем нужно действовать лучше».

56-летний уроженец Пармы ответил на вопрос о том, что у его команды по преимуществу левосторонняя направленность атак за счет Эрнандеса и Леау.

«Я думаю, что мы забили несколько интересных голов после атак по правому флангу. Просто у наших флангов разные характеристики. Слева парни хороши при игре один в один, справа – при создании свободного пространства».

«Я думаю, что команда сбалансирована. Но проблема сегодня состояла в том, что у всех парней был неправильный подход, и не хватало интенсивности. Это означает, что моя подготовка к игре не была оптимальной, и я должен работать лучше».

«Ноябрь был тяжелым в плане травм, и мы заплатили за это. Одни и те же игроки выходили в каждом матче, и накапливалась усталость. Сейчас странная ситуация с ковидом, мы ждем результатов тестов. Но мы еще раз доказали, что мы можем менять игру за счет тех, кто находится в запасе. Поэтому, чем больше игроков в моем распоряжении, тем лучше».

Про травму Томори. «Он почувствовал боль в левом колене, поэтому не смог продолжать игру. Фик очень важный для нас игрок, и я надеюсь, что ничего серьезного. Очень хотелось бы видеть его доступным в понедельник».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (1)
Профиль пользователя ACM13

Сообщение от ACM13

14 января 2022, 17:11

0

Зачем было Томори выпвскать, что за важность такая этого сраного кубка? Да если б даже вылетели большинство бы не расстроилось. Почему он выздоровел не сегодня а???