Товарищеский матч, «Велодром»
Марсель 0-2 Милан
31 июля 2022
Товарищеский матч, «Ромео Менти»
Виченца 1-6 Милан
6 августа 2022
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 7-1 Перголеттезе
7 августа 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Удинезе
13 августа 2022, 19:30 МСК
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта — Милан
21 августа 2022, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Болонья
27 августа 2022, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Агент де Кетеларе: «Шарлем интересовались «Вест Хэм», «Ньюкасл», «Арсенал» и «Барселона»

4 августа 2022, 22:24
1094
Источник: HLN, sempremilan.com

Том Де Мюл, один из агентов новичка «Милана» Шарля де Кетеларе, рассказал о напряженных переговорах по трансферу бывшего полузащитника «Брюгге».

На этой неделе «россонери» наконец-то удалось договориться с бельгийским клубом о приобретении 21-летнего хавбека за 32 миллиона евро плюс бонусы.

«Вест Хэм», «Ньюкасл» и «Арсенал» следили за Шарлем, но они так и не сделали официального предложения. Длительное время игроком интересовалась «Барселона», но я не считаю, что этот трансфер был бы верным решением», - начал Де Мюл.

«С финансовой точки зрения лучшим вариантом был «Лидс». Для «Брюгге», для Шарля и для нас. Но Шарль хотел еще немного подождать. Когда он почувствовал, что интерес «Милана» серьезен на сто процентов, все начало меняться».

«В какой-то момент де Кетеларе сказал: «Я хочу только в «Милан». В таких случаях приходится убеждать клуб. У «Брюгге» были высокие требования, потому что они уже имели на руках более выгодное предложение. Я сказал де Кетеларе: «Если ты хочешь отправиться в «Милан», я тебя поддержу. Но ты должен готовиться к непростым неделям».

«После встречи в Бельгии клубы больше не хотели вести переговоры. Затем мы отправились в Лугано. Две суперсилы столкнулись друг с другом, и это превратилось в настоящую битву. Со стороны невозможно понять, как тяжело было разрешить ситуацию».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.