Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Дженоа
13 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория Милан
17 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Кальяри
24 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Статьи и материалы

«Милан» — Наполи». Спасибо ДжеДжи за ничью!

23 ноября 2019, 22:47
1423

main

Надежные действия Доннаруммы и смелые решения Бонавентуры уберегли «россонери» от домашнего поражения.

«Милан» выстоял, набрав пятое очко в шестом матче при Пиоли. Выделяем пять игроков в составе хозяев, в разной степени отличившихся в сегодняшней встрече.

Кшиштоф Пёнтек

piatek

Поляк скорее мертв, нежели жив. Очередной провальный матч с кучей ошибок, неудачных ударов, потерь и беззубых попыток что-то создать. Вновь подтвердил статус главного претендента из игроков атаки, от которых в январе стоит избавиться.

Джанлуиджи Доннарумма

donna

Если бы не сэйвы Джиджо, то гол Джека уже ни на что не повлиял бы. Наш основной кипер вновь тянул все, что мог. Выиграв дуэль у Инсинье, лишил гостей минимального перевеса по итогам первого тайма. Он же не позволил отличиться после перерыва Мертенсу с Алланом, оставив в дураках Элмаса.   

Джакомо Бонавентура

bona

Джакомо сохранил за неаполитанцами неофициальное звание излюбленной жертвы, забив уже пятый гол в ворота «адзурри». Но особенно эффектно Бонавентура проявил себя на 60-й минуте, когда без тени сомнения пошел в обыгрыш против двух игроков соперника рядом с чужой штрафной. И остановило его лишь нарушение правил со стороны Кальехона.

Матео Мусаккио

Аргентинец  не позволил Лосано заставить Орсато назначить пенальти в эпизоде, когда мексиканец прорывался по правому флангу. Матео совершенно спокойно совершил образцовый подкат.

Давиде Калабрия

davide

Пиоли открыл новую грянь у Давиде? Не стоит спешить с выводами, но игра Калабрии в центре поля вызвала немало положительных эмоций. Возможно, на фоне вновь непонятно чем занимавшегося Биглии.

Вердикт

«Милан» вымучил ничью, откровенно отбиваясь последние минуты от атак гостей. Мы докатились до того, что радуемся спасенному на своем поле очку. Возможно, через пару туров сможем вернуться в верхнюю половину турнирной таблицы. Уже по дурной привычке ищем ложку меда в бочке дегтя. И ждем Златана, который якобы в состоянии вытащить «россонери» из трясины.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.