Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Дженоа
13 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория Милан
17 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Кальяри
24 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Статьи и материалы

«Милан» — «Сассуоло». Когда стыдно перед легендами

15 декабря 2019, 19:44
2375

main

«Россонери» провалили приуроченный ко 120-летию клуба матч против «нероверди».

Воспитанник «Милана» Роберто Де Дзерби сдержал данное накануне обещание, и его подопечные смогли набрать очки на «Сан-Сиро». Выделяем пять персон, которые в равной степени обеспечили ничейный результат.

Франк Кессье

Куда же без нашего трудяги ивуарийца, покорившего сердца Гаттузо, Джампаоло и теперь Пиоли? На самом деле, это всего лишь ёрническая фраза, ничего более. Тем не менее, именно рука Франка аннулировала пятый гол Эрнандеса в сезоне.

Исмаэль Беннасер

benna

Разрушать куда проще, чем созидать. С этим никто спорить не будет, и сегодня наш алжирский опорник сыграл в стиле беспечного разрушителя. Сначала он на 41-й минуте не сумел поразить пустые ворота соперника, хотя мог поручить подобную обязанность одноклубникам. А затем лишь при попустительстве Манганьелло завалил в своей штрафной Джурича. К счастью для хозяев, свисток арбитра не раздался.

Джакомо Бонавентура

bona

Джакомо перехвалили по итогам его последних выступлений. Или он сам стал слишком самоуверенным. Как бы там ни было, но в итоге наша надежда и опора совершил как минимум две непростительные ошибки. На 52-й минуте пожадничал при атаке, хотя запросто мог заменить бездарный удар по воротам на выверенную передачу в адрес одного из трех подоспевших к атаке одноклубников. Или же взять эпизод, когда он первым подоспел на подбор после «выстрела» Пёнтека, и вместо игры на исполнение и третьего гола в четырех последних матчах нанес (да простят меня почитателя таланта Джека) бездарнейший удар, который парировал Пеголо.

Рафаэл Леау

Португалец явно заслужил больше положительных отзывов, нежели Пёнтек, хотя отыграл в шесть раз меньше, нежели поляк. Он дважды сотряс стойку ворот. Хотя по сути попадания в перекладину и штангу – это всего лишь разновидность удара мимо ворот.

Джанлуиджи Доннарумма

У нашего стража ворот было меньше работы, чем обычно. Зато в самый ответственный момент - на 86-й минуте – он образцово парировал удар Траоре. Спасибо Джиджо за ничью!

Вердикт

«Милан» сыграл на усредненном для своего нынешнего образца уровне. Без изюминки, излишних усилий, безвольно, бесхитростно, словно это был рядовой матч чемпионата.

legends

Честно сказать, когда в перерыве заслуженные аплодисменты трибун получали наши легенды прошлых лет, возник резонный вопрос «Как им игра? Не стыдно ли им за «Милан»?» После финального свистка, да и задолго до него (итоговый счет уже не имел принципиального значения, учитывая, события на поле) появилось противное ощущение стыда перед людьми, делавшими нашу историю. Наши легенды, безусловно, были очарованы и воодушевлены овациями трибун, но действия подопечных Пиоли на поле явно не дотягивали до статуса матча, в котором «Милан» не имел права на ошибку. Хотя бы из уважения к ветеранам.

pioli

В отсутствии творческого подхода и должного настроя, «россонери» полностью опростоволосились. Теперь в Бергамо едем без Пакета и Эрнандеса. И опять привычный вопрос «Неужели Пиоли снова доверится непотопляемым авторитетам из Польши и Кот-д’Ивуара?»

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.