Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Дженоа
13 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория Милан
17 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Кальяри
24 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Статьи и материалы

«Аталанта» — «Милан». Позорище!

22 декабря 2019, 17:03
3325

main

«Россонери» потерпели самое крупное поражение в Бергамо.

Выделяем пять персон, украсивших 121-е ломбардийское дерби в рамках серии А.

Алехандро Гомес

Избиение «Милана» начал капитан бергамасков. Словно на тренировке расправившись с Конти, он из-под имитировавшего отбор Мусаккио расстрелял бедолагу Доннарумму.

Марио Пашалич

Человек, чей гол принес нам последний трофей (Суперкубок Италии-2016) напомнил о себе, успешной игрой в касание в нашей штрафной. Марио забил и не стал праздновать взятие ворот, спасибо ему.

Йосип Иличич

Словенский хавбек с первых минут проверял на прочность Джиджо, и нащупал-таки необходимый градус полета мяча лишь во второй половине второго тайма. В первом эпизоде вдоволь поиздевался над Калабрией, а спустя девять минут просто метко послал мяч в цель.

Луис Мурьель

Гости не стали обижать лучшего снайпера «Аталанты» текущего сезона, и едва тот появился на поле, как позволили отличиться. В данном случае постарался наш голкипер.

Андреа Конти

«Милан» впервые в сезоне крупно проиграл и наиболее ощутимый вклад из «россонери» в подобный исход внес наш белокурый воспитанник. Андреа бы рад уступить место на поле тому же Калабрии, когда еще был шанс на спасение, но Пиоли решил иначе. Доверился Конти, ну а тот играл, как мог.

Вердикт

pioli

Перед матчем наткнулся на шокирующие цифры. За 16 туров игроки «Аталанты» нанесли в створ ворот соперников 123 удара, то есть ровно на 50 больше, чем футболисты «Милана». Увы, статистику не обманешь. И в очном противостоянии команды сыграли согласно средним показателям. 11:1 по ударам в створ, и как результат – самое крупное поражение «Милана» в Бергамо. За 60 предыдущих встреч на «Атлети Адзурри д’Италия» «россонери» всего раз проигрывали крупно – 2:5 в cезоне-1949/50. И вот обновили антирекорд.

Пиоли, кстати, уже вписал свое имя в историю «россонери». Сегодня «Милан» потерпел самое крупное поражение в серии А в XXI веке. Нас так не унижали с 3 мая 1998 года, когда те же 5:0 «Милан» получил в Риме от «Ромы».

Вчера уволили Монтеллу, максималист Коммиссо не выдержал 1:4 от «волков». Не думаю, что Мальдини с Бобаном отважатся на вторую рокировку за неполный первый круг. Я не сторонник резких движений, но в данном случае не буду возражать. Потому что сегодня красно-черные дошли до точки. И все те разговоры 54-летнего наставника о позитивной динамике в игре не более чем увещевание боссов, но отнюдь не констатация фактов.

Мы весь прошлый сезон возмущались и критиковали Гаттузо, мол, игра не соответствует ожиданиям. Но он нам обеспечил лучший результат в чемпионате за последние шесть лет. Теперь Рино в Неаполе, а у нас нет ни игры, ни результата. Браво, Паоло! Браво, Звонимир!

Suso

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (2)
Профиль пользователя alex1706

Сообщение от alex1706

22 декабря 2019, 18:16

2

Чему удивляться???!!! Недотренеры, недоигроки...
Рожденый убирать дерьмо, не будет править империей))
Че с них взять, с убогих???!!!
Предъявлять нужно этим директорам мудакам! Всем этим Мальдиням, Бобанам, Газидисам-хуидесам!))))) Всяким этим сраным хеджфондам владельцам!)) За их сраную тупую жмотовскую недальновидную политику!!!

Профиль пользователя Kornelius

Сообщение от Kornelius

23 декабря 2019, 08:41

0

Со стороны выглядело как избиение младенца...Статистика матча шокирует. Ужасно обидно за любимый клуб