Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Рома
28 июня 2020
Серия А, «Паоло Мацца»
СПАЛ 2-2 Милан
1 июля 2020
Серия А, «Олимпийский стадион»
Лацио 0-3 Милан
4 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
7 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи — Милан
12 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Парма
15 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

Пакета – Паредес и другие 4 обмена в стиле NBA, которые позволят «Милану» сэкономить

1 апреля 2020, 00:35
1072
Источник: sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Matias Zaracho-main

Tuttosport предлагает свой вариант летних трансферов, за счет которых «россонери» смогут значительно укрепить состав.

Из-за пандемии коронавируса, которая серьезно ударит по бюджетам всего «старосветского» футбола, в предстоящее трансферное окно клубы вынуждены будут считать каждый евро. И большинство из них предпочтут широко практикуемую в NBA схему обменов, позволяющую избежать серьезных трат.

Итак, вот пять наиболее привлекательных и одновременно равноценных сделок, которые помогут «Милану» влить свежую кровь.

Лукас Пакета – Леандро Паредес

Leandro Paredes

Этот обмен диктует отсутствие доверия к Пакета со стороны Стефано Пиоли и желание спортивного директора ПСЖ Леонардо перевезти бразильца в Париж. А с приходом Паредеса «Милан» сможет произвести перезагрузку средней линии, по сути, никого не теряя, так как Лукас уже давно и прочно осел в запасе.

Леандро в текущей кампании также выполняет безрадостные функции лавочника, и переход в новый клуб может стать прекрасной возможностью для возвращения утраченной веры в себя. Аргентинец не только рассматривается как надежный партнер Беннасера в средней линии, но и он в состоянии плодотворно действовать в атакующей фазе игры.

Матео Мусаккио – Матиас Сарачо

Matias Zaracho

«Милан» не первый месяц присматривается к хавбеку «Расинга» из Авельянеды, чья стоимость оценивается в 20 миллионов евро.

В свою очередь Мусаккио выпал из стартовой обоймы, а с учетом истекающего в 2021-м году контракта, боссы могут попытаться заработать на его продаже, дабы через год не отпустить на правах свободного агента.

Велика вероятность, что Матео вернется на Родину, а появление Сарачо (стоимость игроков приблизительно одинаковое) позволит «Милану» заменить близкого к уходу Пакета.

Хакан Чалханоглу – Амаду Айдара

Amadou Haidara

И Хакан, и Амаду находятся на карандаше у «Лейпцига» и «Милана» соответственно еще с прошлого года.

Эта сделка имеет смысл вне зависимости от появления Рангника в Миланелло. Контракт Чалханоглу истекает летом 2021 года, но на Апеннинах полагают, что его возвращение в бундеслигу состоится уже грядущим летом. А вот появление Айдара на «Сан-Сиро» может спровоцировать именно Рангник, заинтересовав его новым приключением в неизвестном доселе чемпионате.

Оба игрока оцениваются в 15 – 20 миллионов, так что проблем при переговорах возникнуть не должно. Универсальность малийца позволит «Милану» укрепить проблемную зону, в которой в этом сезоне не хватало качества на фоне травм Биглии и Крунича.

Джанлуиджи Доннарумма – Тило Керер

Thilo Kehrer

Похоже расставание с Джиджо – самый логичный вариант для «россонери». Как бы не грустили поклонники «Милана», но основной страж ворот хочет не только зарабатывать на уровне топ-игроков, но и трофеи завоевывать. А его нынешний клуб не может обеспечить ни одно из пожеланий. Тем более, в свете ожидаемого введения потолка зарплат в 2,5 миллиона за сезон (Джанлуиджи сейчас зарабатывает шесть и логично надеется на прибавку).

С другой стороны, Романьоли нуждается в надежном партнере в центре обороны, и Тило – идеальный вариант для этой роли. Два года назад ПСЖ выложил за него 35 миллионов, но сейчас правоногий защитник испытывает дефицит игрового времени. Тем не менее, он является игроком сборной Германии и на долгие годы может стать ключевой персоной в оборонительных порядках 7-кратных чемпионов Европы.

Франк Кессье – Тьемуэ Бакайоко

Tiemoue Bakayoko

Хотя в нынешней кампании вклад Франка в игру «Милана» часто ускользает от взоров аналитиков, он, не смотря на всю пользу, не заслуживает продления отношений на новый трехлетний срок. Красно-черные сердца требуют перемен.

А Тьемуэ тем временем мечтает о возвращении на «Сан-Сиро», где в связке с Беннасером может зацементировать опорную зону.

СМИ уверяют, что обмен француза на ивуарийца мог состояться в январе этого года, а потому вторая попытка будет наиболее логичным продолжением в отношениях между «Челси» и «Миланом».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.