Серия А, «Пьерлуиджи Пенцо»
Венеция 0-3 Милан
9 января 2022
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 3-1 Дженоа
13 января 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-2 Специя
17 января 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
23 января 2022, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
6 февраля 2022, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Сампдория
13 февраля 2022, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

«Удинезе» — «Милан». Как Златан опередил героев кальчо

12 декабря 2021, 02:05
1522
Автор материала: Алексей Сергунин

Отметившись точным ударом в Удине, шведский бомбардир «россонери» потеснил  Пиппо Индзаги, Эрнана Креспо, Иштвана Ньерша и Сильвио Пиолу

Выделяем пять игроков в составе «россонери», в разной степени проявивших себя минувшим вечером.

Златан Ибрагимович

Скандинавский бомбардир опередил Сильвио Пиолу по числу голов в серии А в возрасте 38+ лет. В активе шведа стало 32 точных удара, у Сильвио остался 31. Скандинав забил 154-й мяч в чемпионате (с учетом голов за «Ювентус» и «Интер»), опередив Эрнана Креспа и Иштвана Ньерша (25-е место у Ибры). Забив 74-й гол в серии А за «Милан», швед обошел по этому показателю Филиппо Индзаги, вытеснив его из ТОП-10.

Исмаэль Беннасер

Отдав опрометчивый пас на Бакайоко, алжирец стал соучастником голевой атаки хозяев. Потом он прибавил, но это было уже потом.

Тьемуэ Бакайоко

Пока француз далек от той формы, которую он набрал по ходу сезона-2018/19. И пусть Исмаэль погорячился, но действия Тьемуэ – яркое подтверждение тому, что Пиоли совершенно верно оставляет его в запасе.

Даниэль Мальдини

Странно, но сына Паоло и внук Чезаре почему-то не отметили итальянские коллеги. Именно с его скидки началась голевая атака «россонери». Пусть все сделал Златан, честь ему и хвала, но факт остается фактом – начало положил Даниэль.

Майк Меньян

Спасение Златана уже не имело бы значения, если не спасения французского стража ворота. При  счете 0:1 он парировал удар Бето, подарив гостям надежду на спасение.

Вердикт

Первое. Мы все еще первые, это важнее всего.

Второе. Златан снова спасает. Это важно и для его морального состояния, и для нашей реакции на вылет из еврокубков.

Третье. «Наполи» нужно побеждать без вариантов. Иначе Новый год будем встречать в роли догоняющих.

Четвертое. Алессио не был самым слабым звеном, но регулярные ляпы в предыдущих встречах влияют на восприятие его действий на поле. Если он уйдет в январе, то может уже сейчас лучше Габбью наигрывать?

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (4)
Профиль пользователя alex1706

Сообщение от alex1706

12 декабря 2021, 10:07

3

Большой привет Пиоли, с его долбаной ротацией, которая, как мне кажется, понятна только ему самому - это раз.
Первые мы в таблице пока Интер и Наполи не вышли свои матчи играть. )) а уж эти ребята вряд ли свое упустят. Да еще и Аталанта , скорее всего, вплотную подойдёт - это два.
Один удар в !!! створ!!! за весь матч, на 92 минуте! Да и то, больше от злости и отчаяния))) вот и весь наш Милан сейчас - это три.
Удине был сильнее, интереснее и намного эффективнее - это четыре.
Чемпионства выигрываются не в матчах с Наполи, Интером или Ювентусом, а в матчах как раз с такими середняками - это вот пять)

Профиль пользователя APO

Сообщение от APO

12 декабря 2021, 10:16

0

Всех как бы с ничьей, хорошо хоть так. Думать надо не о том, что мы пока ещё, а о том - где мы будем уже... Мне вот интересно, в январе у нас в центре будут Тонали+Бакайоко, точнее один Тонали? А в нападении один Ибра? Господа американцы, раскошеливайтесь, или о скудетто можно забыть. Коротко - все линии отыграли ужасно.

Профиль пользователя Glad

Сообщение от Glad

12 декабря 2021, 14:50

0

Отвратительная игра. Ни сил, ни желания, ни стремления. Ноги ватные, глаза потухшие. Проиграли борьбу на каждом участке поля. На каждом клочке газона.
Не хотелось бы обращаться к персоналиям, так как ужасны были все, но все же Бакойоко - это отдельная история. Сколько бы раз он не играл в этом году, каждый раз играл омерзительно, и почти в каждой игре - привозы.
Мне очень нравится работа Мальдини и Массары, но никогда не пойму покупку этого персонажа.

Профиль пользователя ACM13

Сообщение от ACM13

13 декабря 2021, 11:24

0

Да ладно. Понятно же любому ежу. Нет денег - не будет побед. Да молодость там, всё такое. Но победы и трофеи дают звезды, а на них нужны деньги, а не негры из Франции. Об этом и наша же собственная история говорит, и гол Удинезе, точнее тот, кто его забил. У меня лично к команде претензий нет. Играют как могут, и даже круче чем могут. На большее нужны деньги.