Серия А, «Сан-Сиро»
Интер 1-2 Милан
17 октября 2020
Лига Европы, «Селтик Парк»
Селтик 1-3 Милан
22 октября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Рома
26 октября 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Спарта Прага
29 октября 2020, 19:55
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Дачия Арена»
Удинезе — Милан
1 ноября 2020, 13:30
новости обсуждение превью Live
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Лилль
5 ноября 2020, 23:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Стефано Пиоли перед матчем с «Интером»

16 октября 2020, 18:53
1427
Источник: sempremilan.com

Наставник «россонери» пообщался с прессой накануне 4-го тура Серии А против «Интера».

О матче: «У «Милана» есть своя индивидуальность и свой стиль игры. В нашей работе экзамены никогда не заканчиваются. Это сложное испытание, важно хорошо к нему подготовиться. У обеих команд было мало времени на подготовку. Мы чувствуем себя готовыми».

Об отсутствии фанатов на стадионе: «Мы это почувствуем. К сожалению, с нами не будет болельщиков, но это душевный матч и мы это знаем».

Анчелотти хорошо отзывался о «Милане». Как относитесь к похвале в адрес своей команды?

«Я благодарю Карло за добрые слова. Наш путь начался год назад. Мы только в начале пути, нам еще многое нужно улучшить. Нужно отнестись к «Интеру» с большим уважением. Все предсказывают их победу в чемпионате».

Вы надеялись подойти к дерби в таких условиях?

«Я надеялся подойти к этому матчу с тремя победами в чемпионате и отобравшись в групповой этап Лиги Европы. Мы знали, что будет непросто. У нас хороший отрезок, как и у «Интера».

Что будет означать победа над «Интером»?

«Победа могла бы внушить нам энтузиазм и уверенность. Мы должны думать о развитии и стремлении быть амбициозными. Завтра нас ждет встреча с сильным соперником, эта игра поможет нам понять, в чем нам еще нужно прибавлять. Поражение в последнем дерби многому нас научило».

Вы боялись, что Ибрагимович пропустит игру?

«Он вернулся таким же, каким был всегда: улыбчивым, позитивным, волевым, великодушным, решительным и вдохновляющим. Он в порядке, у него была всего одна неделя тренировок, но он готов играть».

Как вы считаете, было ли разумно отправлять игроков в сборные?

«Клубы и игроки согласились на это. Мы в равных условиях с нашими соперниками. У них были такие же проблемы, как и у нас».

Когда вернется Ребич?

«Думаю, завтра он пропустит игру. На следующей неделе мы поймем, когда он сможет вернуться. Это была деликатная травма. Мы говорим об игроке, который был решающим во многих матчах. Анте - важный игрок, но в моем распоряжении их немало».

Как вы готовились к матчу?

«Мы много работали над собой, не забывая при этом о подготовке с учетом особенностей соперника. «Интер» очень силен, но, как у любой команды, у них есть слабые стороны».

Вы согласны с Доннаруммой, который говорит, что «Милан» сократил отставание от «Интера»?

«Я всегда согласен с моими игроками, мы должны доказать это на поле».

Вы ожидали, что Кьяер станет таким важным игроком?

«Я надеялся. Вклад, который он вносит на поле и за его пределами, находится на высочайшем уровне. Это невероятный профессионал и умный парень. Возвращение капитана позволяет обрести те механизмы в обороне, над которыми мы работали. Мы все еще испытываем некоторые трудности в этой линии».

По шкале от 1 до 10, насколько «Милан» вырос по сравнению с предыдущим дерби?

«Мы, безусловно, прибавили за это время, с точки зрения взаимопонимания и результатов. Однако нет смысла думать о прошлом. Сейчас у нас более сформированная идентичность, мы дольше играем с одной игровой системой. Перед нами команда, созданная побеждать как в Италии, так и в Европе.

Что отличает вас от других, и завидуете ли вы в чем-то Конте?

«Зависть - неприемлемое для меня чувство, я никому и ни в чем не завидую. Сложно сказать, в чем разница между мной и Конте. Я знаю своих коллег, но не знаю их лично, как они обращаются со своими игроками. Мне сложно судить».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.