Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Дженоа
13 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория Милан
17 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Кальяри
24 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Статьи и материалы

Открытое письмо Тонали. 3 причины, почему Сандро должен последовать зову сердца и перейти в «Милан»

23 апреля 2020, 13:35
1514
Источник: sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Спор за 19-летнего полузащитника «Брешии» Сандро Тонали ведут не только итальянские клубы («Милан», «Интер», «Ювентус»), но и гранды из-за рубежа («Реал», ПСЖ, дортмундская «Боруссия»). Сам игрок уже не раз открыто заявлял о своей симпатии к красно-черным цветам.

Понятно, что, в конечном счете, все решат деньги: кто заплатит «Брешии» самые привлекательные отступные, тот и получит нового Гаттузо. Тем не менее, sempremilan.com настроен романтически и верит, что желание самого Сандро будет иметь первостепенное значение. А потому обращается к игроку в надежде окончательно склонить его к переезду в Миланелло.

Вполне логично считать, что трансфер парня в «Милан» – подобие азартной игры. Наподобие онлайн-казино на реальные деньги. Но есть и множество очевидных причин, из-за которых он должен выбрать именно такой вариант продолжения карьеры.

Перспектива игры

Да, сейчас в «Милане» царит хаос и неопределенность. Но кто бы ни стал новым главным тренером и/или спортивным директором, все будут рады видеть в клубе талант нового поколения. Особенно обрадуется Рангник, если ему суждено прийти в клуб.

Сандро будет гарантировано игровое время вместе с другим молодым полузащитником Исмаэлем Беннасером. И эта пара может сформировать невероятный дуэт, полностью контролирующий события в центре поля.

Более того, это игровое время, которое он вряд ли получит в «Интере», «Ювентусе» или клубе из-за рубежа, может обеспечить ему участие в перенесенном на лето 2021 года чемпионате Европы в составе сборной Италии.

Выбор сердца

В этом месяце Тонали вновь напомнил о симпатии к «Милану», которая не угасает с самого детства. При этом он добавил, что ориентируется на любимого игрока Дженнаро Гаттузо, а не на Андреа Пирло, как уверяют некоторые СМИ.

Поэтому переход в «Милан» позволил бы Тонали получить шанс реализовать мечту детства: надеть футболку «россонери», и под приветственные крики Curva Sud выбежать на «Сан-Сиро».

Пусть клуб сейчас не в лучшем состоянии, но он все еще привлекателен и обладает огромным потенциалом, чтобы вернуть утраченные позиции. Если этого не произойдет за пару сезонов, которые могут потребоваться, учитывая акцент на молодежном проекте, то фанаты спокойно отреагируют на дальнейшее развитие его карьеры в другом клубе.

Вдобавок ко всему трансфер Тонали в «Милан» не только значительно поправит финансовое состояние воспитавшего его клуба, но и в будущем позволит «Брешии» рассчитывать на скидки по трансферам Томаззо Побега или Алессандро Плиццари. Уж, как минимум, находящиеся в отличных отношениях клубы без проблем оформят аренду обоих парней.

Шанс стать частью чего-то особенного

Какой бы курс ни выбрал «Милан» ближайшим летом, будь то полномасштабная революция или же точечная гравировка, у Тонали есть возможность прийти и сыграть ключевую роль в одной из самых молодых команд лиги с большими амбициями.

За последние годы «россонери» инвестировали средства в Алессио Романьоли, Тео Эрнандеса, Исмаэля Беннасера, Рафаэла Леау и Лукаса Пакета. Кроме того, прошедшие красно-черную академию Джанлуиджи Доннарумма и Давиде Калабрия играют важную роль в команде.

Находящийся на стадии строительства проект в конечном итоге может провалиться, а может, наоборот, оказаться успешным. Но появление Сандро послужит сигналом, что команде обеспечат так важные в подобных ситуациях время и терпение, что позволит игроку стать частью чего-то особенного.

Сандро, вы знаете, что это имеет значение.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.