Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Дженоа
13 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория Милан
17 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Кальяри
24 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Статьи и материалы

5 молодых игроков, на которых «Милану» стоит обратить внимание в дополнение к Тонали

30 апреля 2020, 18:56
1009
Источник: sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Вслед за открытым письмом к новому Рино Гаттузо sempremilan.com подготовил рейтинг футболистов, которые могут стать центральными фигурами в молодежном проекте «россонери».

Гаэтано Кастровилли

Клуб: «Фиорентина»

23-летний апулиец совершил прорыв в нынешнем сезоне, который является для него дебютным в серии А. Особенно ярко он провел гостевую встречу с «Миланом», забив победный гол с улыбкой на лице. После финального свистка Кастровилли признался в любви к красно-черным цветам, с чего, по сути, началась охота 7-кратных чемпионов Европы за воспитанником «Бари».

Всего в 24-х матчах текущего сезона он отметился тремя голами и тремя результативными передачами, но вклад Гаэтано выходит за рамки статистики, и он мог бы стать прекрасным плеймейкером, располагаясь позади Златана Ибрагимовича (или нового нападающего).

Мараш Кумбулла

Клуб: «Верона»

Правоногий 20-летний защитник, за которого «россонери» придется поспорить с земляками из «Интера», может стать идеальным долгосрочным партнером Алессио Романьоли в центре обороны.

Контракт игрока сборной Албании с веронцами истекает в 2022-м году, но вряд ли «Милану» придется много платить. А с учетом неопределенного будущего у Матео Мусаккио, Симона Кьяера и Лео Дуарте, клубу крайне важна глубина. Появление Мараша в Миланелло может усилить конкуренцию за место в основе для Маттео Габбьи.

Паоло Гильоне

Клуб: «Дженоа»

Гильоне мог бы добавить уверенности правому флангу обороны, на котором на протяжении всей нынешней кампании поочередно страдают Давиде Калабрия и Андреа Конти.

В 22-х матчах текущего сезона он отметился голом и пятью точными пасами. Есть вариант, при котором Паоло будет включен в сделку с участием Диего Лаксальта, которого хотят видеть в Генуе. И для «Милана» подобный вариант стал бы идеальным решением, учитывая регулярное пребывание уругвайца в запасе.

Жереми Бога

Клуб: «Сассуоло»

Жереми проводит лучший сезон в карьере – в 24-х матчах чемпионата он забил восемь голов и дважды помог одноклубникам поразить цель. Приезд Бога на «Сан-Сиро» позволит Анте Ребичу перевести дух и больше концентрироваться на атакующей игре слева, нежели разрываться на два фронта.

Чтобы заполучить 23-летнего полузащитника «нероверди», красно-черным придется выдержать конкуренцию с «Барселоной» и «Челси».

Мануэль Локателли

Клуб: «Сассуоло»

Мануэль присоединился к «Милану» 11-летним мальчишкой и провел в клубе девять лет, прежде чем в 2018-м году был отдан в аренду. В соглашении с «Сассуоло» был пункт о выкупе, и черно-зеленые, естественно им воспользовались, основываясь на результатах игрока. За два неполных сезона в 52-х матчах он забил три гола и сделал шесть результативных передач.

Слухи о возвращении ходят не первый год, учитывая нескрываемое желание Мануэля выступать за «россонери». На фоне ухода Биглии и отсутствия уверенности в Кессье, Круниче и Пакета, самое верное решение - усилить полузащиту одним из лучших игроков серии А в своем амплуа.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.