Лига Европы, «Талла»
Шэмрок Роверс 0-2 Милан
17 сентября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Болонья
21 сентября 2020
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан 3-2 Буде-Глимт
24 сентября 2020
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне — Милан
27 сентября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лига Европы, «Эштадиу ду Риу Аве»
Риу Аве — Милан
1 октября 2020, 21:30
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Специя
4 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

Унижение в Бергамо и безволие в дерби. 5 худших матчей «Милана» в сезоне-2019/20

31 августа 2020, 14:05
1265
Автор материала: Алексей Сергунин

Из 10-ти поражений в серии А мы вспоминаем самые болезненные.

«Милан» - «Интер» - 0:2

(серия А, 4-й тур, 21 сентября)

Сэйвы Джиджо лишь уберегли нас от разгромного поражения. Пакета махал руками, Пёнтек выглядел чужеродным элементом, Романьоли занимался раздачей слонов соперникам (благо, страховал Родригес), а Сусо – жадничал. В результате красно-черные впервые с 1997 года довели до семи матчей безвыигрышную серию в рамках Дерби делла Мадоннина.

«Милан» - «Фиорентина» - 1:3

(серия А, 6-й тур, 29 сентября)

Домашняя пощечина от «фиалок» окончательно прояснила перспективы Джампаоло во главе «Милана». Команда совершенно потеряла свое лицо, превратившись в группу разобщенно-испуганных игроков.

Единственную положительную эмоцию нам подарил отметившийся дебютным голом за «россонери» Рафаэл Леау. Португалец не только порадовал домашнюю публику отменным дриблингом, но и лишил «Фиорентину» первого в истории крупного выигрыша на «Сан-Сиро».

«Аталанта» - «Милан» - 5:0

(серия А, 17-й тур, 22 декабря)

Так крупно нас не обыгрывали 21 год, а точнее - с 3 мая 1998 года, когда те же 5:0 «Милан» получил в Риме от «Ромы». Причем, не сказать, что «Аталанта» лезла из кожи вон, чтобы одержать историческую победу в дерби. Просто хозяева играли в свое удовольствие, а у «россонери» не получалось совершенно ничего.

В стане соперников нашелся сочувствовавший нам футболист. Марио Пашалич. Человек, чей гол принес нам последний трофей (Суперкубок Италии-2016) напомнил о себе, успешной игрой в касание в нашей штрафной. Марио забил и не стал праздновать взятие ворот, спасибо ему.

«Интер» - «Милан» - 4:2

(серия А, 23-й тур, 9 февраля)

Чудесное преображение в концовке первого тайма сыграло с нами злую шутку. Создав на ровном месте задел в два мяча, номинальные гости потеряли чувство реальности, что в итоге предопределило волевой успех «нерадзурри». Грубейшие ошибки Романьоли и Конти свели на нет старания Ибры.

«Милан» - «Дженоа» - 1:2

(серия А, 26-й тур, 8 марта)

Домашняя «баранка» от «грифонов» – плод деятельности Газидиса. Или Бобана, кому как удобнее. Именно перед игрой с «Дженоа» Звонимир дал скандальное интервью, а уволив хорвата, южноафриканский директор расписался в собственном бессилии. Естественно, Пиоли было крайне сложно настроить парней. Их окутали сомнения на тему своего будущего с учетом анонсированного появления Рангника. Профессионализм отошел на второй план.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.