Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан 1-2 Атлетико Мадрид
28 сентября 2021
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта 2-3 Милан
3 октября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-2 Эллас Верона
16 октября 2021
Лига Чемпионов, «Драгау»
Порту — Милан
19 октября 2021, 22:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
23 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Торино
27 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

«Ливерпуль» — «Милан». Москва не сразу строилась или спасибо парням за эмоции!

16 сентября 2021, 00:34
1678
Автор материала: Алексей Сергунин

«Россонери» сохранили достоинство во время  первого визита на «Энфилд».

Клубы, которые дважды оспаривали трофей в решающей встрече, умудрились до этого сезона ни разу не пересечься на более спокойных стадиях. Выделяем пять футболистов «Милана», за счет которых мы смогли насладиться первой с февраля 2014 года игрой в самом престижном клубном евротурнире.

Майк Меньян

Пора смириться с очевидным. Минувшим летом мы избавились от лишних ребят и заполучили самого надежного голкипера Старого света. Наш Майк не позволил египетскому оппоненту забить, чего с африканцем не происходило с 2017 года.

А ведь при 0:2 вероятность подъема с колен была бы ничтожно мала.  

Анте Ребич

Хладнокровный удар хорвата подарил надежду на положительный исход. Анте впервые забил за «Милан» за пределами Апеннин. В 67-м матче. И сделал это через менее чем трое суток после ассистентского дубля с «Лацио».

Рафаэл Леау

С его передачи Диас отметился победным голом в ворота «Кальяри». Теперь португалец выдал результативную передачу в Лиге чемпионов. Сложно загадывать, но гол плюс два паса после четырех матчей – более чем привлекательный результат для игрока, которого по итогам двух последних сезонов не ругал только ленивый. Может все-таки будет с него толк?

Браим Диас

Преемник Хакана забил третий гол в этом сезоне. В ворота «Самп» и «Кальяри» он отправлял победные голы. На «Энфилде» положил рядовой, хотя он и вывел нас вперед на пять минут (без учета добавленных к первому тайму). Опять же, как и в случае с Леау, рано делать выводы. Но пока ставка на Диаса со стороны боссов с лихвой себя оправдывает.

Тео Эрнандес

Пусть на правом фланге балом правил Давиде, но Тео все равно смотрелся лучше (при всей симпатии к Калабрии). У француза 93 процента точных передач. Из тех, кто начинал в старте, лучше только у Кейты (95). Эрнандес также стал лучшим в команде (наряду с Леау и Диасом) по числу удачных попыток дриблинга (по 2).

Вердикт

Первое. В день игры Андрей Шевченко заявил, что верит в «Милан», который способен побороться за первое место в группе. Полностью соглашусь с палачом «Ювентуса» и «Интера».

Второе. Учитывая, что мы не смогли избежать поражения, то увиденное на «Энфилде» - подарок для публики. Не нужно строго судить. Все куда лучше, чем кажется. Спасибо всем – Пиоли и его парням.

Третье. Есть еще сомневающиеся на тему успешного завершения для нас группового этапа? Не знаю, с чего бы им быть. Все будет хорошо. Весна нам не только снится.

Четвертое. Рууд и Найджел еще повеселятся, когда «Ливерпуль» приедет в Милан. Причем, после финального свистка.

Пяток. К нам собираются парни Симеоне. Двигаемся только вперед, а после дважды обыгрываем «драконов».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (5)
Профиль пользователя Zlatanera

Сообщение от Zlatanera

16 сентября 2021, 08:27

0

Fooooorza Milan!!! Всех с победой друзья!!! Хоть и только в первом тайме, но только так и никак иначе!!! Всем ребятам огромное спасибо, получил массу удовольствия!!! Рафа, Алексис, Браим, Тео, Давиде, Фикайо, Симон, Франк, Исмаэль, Сандро, Оливье, Анте, Алессандро, Даниель ну и конечно же СуперМайк всем огрооомное спасибо!!!!

Профиль пользователя APO

Сообщение от APO

16 сентября 2021, 09:03

3

Второй тайм нас просто укатали. Опорники сыграли слабо, особенно Бенасер. Тонали нужно было выпускать сразу. Ну и Леао надо было оставлять с Салемакерсом, они плюс Диас плюс Ребич хоть какую то движуху делали на поле. Долбаный Ливер.уй и нипипенно уверенный Клопчик (в интервью - я знал, что всё будет ОК), а к концу первого тайма глазки то как бегали... А парням нашим конечно огромный респект и есть куда расти.

Профиль пользователя alex1706

Сообщение от alex1706

16 сентября 2021, 10:15

3

Ответ на комментарий пользователя APO

Да нас и в первом тайме вкатали в травку. Честно говоря, просто загадка, почему так беззубо сыграли в опорной зоне. Просто проходной двор. Этот ливер, что хотел то и делал.
Поэтому я, мягко говоря, не разделяю оптимизма Zlatanera.

Профиль пользователя ACM13

Сообщение от ACM13

16 сентября 2021, 12:26

1

Ну а что собственно. Я признаться даже удтвлен результатом. Составы то несопоставимы, за это и платятся деньги. Повторюсь когда мы были наверху, мы не были нищими. А сейчас безусловно спасибо за достойное выступление. Пока не станем опять богатыми или не придумают финансовую уравниловку никаких больших побед ожидать не стоит.

Профиль пользователя Zlatanera

Сообщение от Zlatanera

17 сентября 2021, 09:23

0

Да ладно вам что носы повешали? Нормально все же! Порту должны уделывать, да и Атлетико судя по всему нам по силе, главное чтобы травмы не настигли! Не нойте прошу вас! Парни поняли все и сделали выводы!!!