Серия А, «Паоло Мацца»
СПАЛ 2-2 Милан
1 июля 2020
Серия А, «Олимпийский стадион»
Лацио 0-3 Милан
4 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 4-2 Ювентус
7 июля 2020
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи — Милан
12 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Парма
15 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Болонья
18 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Рома»: оценки от GdS

29 июня 2020, 10:47
1295
Источник: La Gazzetta dello Sport

La Gazzetta dello Sport традиционно публикует оценки за матч 28-го тура Серии А меду «Миланом» и «Ромой» (2-0).

Тренер. Пиоли – 7.5

Почувствовал, что «Рома» не собирается приближаться к воротам и грамотно изменил ритм игры. Теперь его «Милан» даже без Ибрагимовича может сражаться даже с самыми серьезными соперниками.

Лучший. Ребич – 7

В первом тайме затерялся в тылу соперника – партнеры практически оставили его наедине с защитниками. Но в конце матча сыграл решающую роль и забил.

Самая низкая оценка. Бонавентура – 6

Не блистал в первой половине игры, но действовал бодро – жаль, что не воспользовался передачей Ребича. В таких матчах нужно использовать все возможности.

Доннарумма – 6

Первый удар в створ «Рома» нанесла после 90-й минуты. Но атаковать пытались, и Джиджо без проблем справлялся с работой, контролируя мяч, когда тот оказывался во вратарской. Доминировал около своих ворот, без вариантов для соперника.

Конти – 6

Клюйверт облегчил ему задачу, проведя очень слабый матч. Учитывая, что в защите проблем не было, Конти пытался помогать в атаке, но это ни к чему не привело.

Кьяер – 7

Его участие в матче было под вопросом до последнего момента, но Симон вышел и сыграл очень уверенно и надежно. Пытался менять ритм игры, оживить скучный сценарий первого тайма. Безупречно действовал в защите.

Романьоли – 6.5

Грамотно накрывал соперников, сыграл слегка неточно, когда позволил Джеко завладеть мячом, но никаких критических ошибок не допустил. Спокойно руководил действиями обороны. Уверенный в себе капитан.

Эрнандес – 7

Поначалу Мхитарян вынуждал его оставаться на своей половине поля. После перерыва Тео прибавил вместе с командой. Здорово помогал Чалханоглу и заработал пенальти.

Кессье – 6

Сыграл не так изобретательно, как с «Лечче», но грамотно действовал в обороне. Не сделал разницу, однако помог команде не проиграть центр поля.

Беннасер – 6.5

Против него вышли соперники, которые внушают уважению и могут заставить ошибаться любого игрока. Но Исмаэль не потерялся: руководил атаками команды, постоянно работал, не выпадая из игры.

Кастильехо – 6

Действовал не на максимальной скорости, а для него так играть очень сложно. Но не допускал ошибок, хотя на этот раз и был самым неактивным в атаке.

Чалханоглу – 6.5

Единственное пятнышко – удар головой, который мог привести к голу. Оправдался реализованным пенальти и – особенно – яркой игрой, которую и ждет от него Пиоли.

Салемакерс – 7

Выйдя на поле, сразу включился в игру. Постоянно двигался, участвовал в самых опасных атаках, включая ту, что привела к первому голу.

Пакета – 6.5

Вечно перспективный бразилец получил свои 15 минут славы. Поучаствовал в атаке, которая привела к первому голу. Наконец-то был неплох, особенно на фоне предыдущих серых матчей.

Леау – без оценки

Единственный настоящий нападающий вышел на поле, чтобы закрепить преимущество. Но сыграл очень мало. Возможно, нужно дать ему больше игрового времени.

Арбитр. Джакомелли – 6

Его решение по первому эпизоду с Эрнандесом – неоднозначное. А вот пенальти поставил без сомнений и поступил правильно. В целом – удовлетворительно отсудил.

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Джанлуиджи Доннарумма Профиль Новости Статьи Фотографии Видео
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.