Серия А, «Ювентус Стэдиум»
Ювентус 0-0 Милан
27 апреля 2024
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Дженоа
5 мая 2024
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 5-1 Кальяри
11 мая 2024
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Олимпийский»
Торино — Милан
18 мая 2024, 21:45 МСК
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Салернитана
26 мая 2024, 16:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Альянц»
Рапид Вена — Милан
20 июля 2024, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Ты знаешь, что я люблю тебя»: Пиоли и «Милан» отправили прощальное послание Жиру

13 мая 2024, 23:30
450
Источник: MilanNews.it, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Оливье Жиру сегодня, 13 мая, официально объявил, что покинет «Милан» в конце сезона. Но во время интервью французскому легионеру показали сообщения от его одноклубников.

Калабрия: «Эй, Оли, я надеялся, что этот момент не наступит. Ты так много дал этой команде, этой группе и мне. Это была привилегия, я всегда буду помнить об этом».

Эрнандес: «Привет, Оли. Хочу сказать спасибо за все, что ты сделал для «Милана». Я мог бы сказать много вещей. Надеюсь вскоре увидеть тебя, определенно на международной арене».

Тшау: «Ты этого не знал, но ты все равно вел себя как нормальный парень. Я очень благодарен за все единоборства на тренировках. Думаю, это была одна из причин, почему я стал лучше здесь».

Муса: «Я помню, как в детстве ездил в ОАЭ, чтобы посмотреть, как ты играешь. Но играть вместе - это мечта, я желаю тебе всего наилучшего».

Пулишич: «Я чувствую, что многому научился благодаря тебе. У нас сложилась потрясающая связь на поле».

Беннасер: «Я много слышал о тебе, но ты даже лучше, чем все говорили. Даже через десять или 20 лет я надеюсь позвонить тебе, и ты звони мне. Пока, Оли, я буду скучать по тебе».

Окафор: «Было очень приятно играть с тобой, благодаря твоей помощи я многому научился. Ты такой хороший парень, хороший человек, хороший отец».

Габбья: «Эй, старый кенгуру! Ты фантастический человек, чемпион мира, и ты навсегда останешься в наших сердцах. Я люблю тебя и крепко обнимаю. Удачи!».

Лофтус-Чик: «Ты пример. Тот, кто заботится о себе, своем теле, своем разуме. Лучший профессионал и лучший игрок, в том числе и как человек. Желаю тебе всего наилучшего, уверен, ты поиграешь еще лет десять».

Спортьелло: «Ты великий чемпион».

Флоренци: «Привет, президент. Спасибо за все победы».

Рейндерс: «Привет, Жиру, мой друг. Для меня было честью отдать тебе свою первую голевую передачу здесь, в «Милане». Обнимаю».

Побега: «Ты всегда показывал правильный настрой и желание побеждать. Вот почему ты так много выиграл, и это принесет тебе еще больший успех в будущем».

Чуквуэзе: «Привет, Оли. Ты меня очень мотивируешь, играя в 37 лет. Думаю, это непросто».

Томори: «Конечно, я не могу забыть чемпионский сезон, когда ты забил для нас все эти важные голы. Всего наилучшего, Оли, чувак».

Пиоли: «Я горжусь тем, что работал с тобой, это была привилегия и честь. Обнимаю, благодарю тебя и знаешь, что я люблю тебя. Ты особенный, крепко обнимаю».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.